тут:

Тональный крем "мейбелин дрим сатин флюид": отзывы, состав, палитра, тона, оттенки

Женщины всегда стремятся скрыть недостатки своей внешности, и главный их помощник в этом - качественная косметика. Зачастую различные кремы, пудры и основы имеют растекающуюся структуру, что делает их неудобными в нанесении, а их компоненты пересушивают кожу либо делают ее жирной. Решение, идеально подходящее обладательницам практически любого типа кожи, - тональный крем "Мейбелин Дрим Сатин Флюид". Отзывы о средстве, его тона, а также особенности применения подробно рассмотрены в статье.

Тональный крем

Легкость и невесомость

Производитель заявляет, что Dream Satin Fluide обладает легкой, почти невесомой структурой, а при нанесении не закупоривает поры и позволяет кожному покрову дышать. Так ли на самом деле действует тональный крем "Мейбелин Дрим Сатин Флюид"? Отзывы о средстве гласят, что отнюдь не на всех типах кожи тональная основа проявляет себя с положительной стороны. К примеру, при использовании на жирной коже состояние последней значительно усугубляется, а спустя всего несколько часов после нанесения появляется жирный блеск. Все дело в неверном выборе оттенка тонального средства и незнании особенностей кожи.

Как подобрать свой оттенок

Самая распространенная ошибка - неправильно подобранный цвет тонального средства. Для каждого типа кожи существует свой идеальный тон, полностью скрадывающий недостатки кожного покрова и выравнивающий его цвет.

Тональный крем

Чтобы выбрать свой оттенок, специалисты рекомендуют небольшую часть средства из пробника нанести на место, где кожа лица граничит с кожей подбородка и шеи - угол скулы. Если тон средства сливается с оттенком кожного покрова, то это именно тот цвет, который вам необходим. Даже небольшое отличие крема от природного оттенка кожи может создать эффект маски на лице.

О средстве

Тональный крем "Мейбелин Дрим Сатин Флюид" - это инновационный косметический препарат, помогающий скрыть следующие дефекты кожи:

  • расширенные поры;
  • мелкие морщинки;
  • покраснения;
  • прыщи и черные точки;
  • пигментные пятна.

Компоненты средства заполняют собой все неровности, при этом маскируя покраснения, пятна и черные точки. Тональная основа образует на коже легкую, практически невесомую пленку, не препятствующую нормальному насыщению кожного покрова кислородом. Но самое главное, по словам потребителей, это то, что Dream Satin Fluide не только скрывает недостатки, но и освежает цвет лица, выравнивает его тон.

После одного применения большинство женщин замечало преображение кожи - она становилась ровной и гладкой, при этом выглядела натурально. Бархатный тон лица, сглаживание всех мелких, но заметных недостатков сделало Dream Satin Fluide популярным как среди обычных потребителей, так и среди профессиональных визажистов.

Минусы и плюсы средства

Тональный крем от

Как и любая продукция из серии декоративной косметики, тональный крем имеет свои преимущества и недостатки. К плюсам можно отнести:

  • Легкую нежную текстуру.
  • Простоту нанесения и удаления (крем не растекается и не пачкает одежду).
  • Стойкость (до 4-5 часов).
  • Незаметность на коже (эффект незаметного макияжа).
  • Насыщение кожного покрова кислородом и минеральными веществами на протяжении всего времени после нанесения (крем содержит минеральные добавки и не перекрывает доступ кислорода к тканям).
  • Приемлемую стоимость.
  • Приятный аромат.

Из минусов стоит отметить невозможность применения на коже с сильно выраженными рубцами (постакне) и растяжками. Применение на коже комбинированного и жирного типа может спровоцировать образование блеска - все зависит от индивидуальных особенностей кожного покрова.

Тональный крем "Мейбелин Дрим Сатин Флюид": состав

Активные компоненты средства - эластомеры, высокоэластичные вещества, которые придают форму лицу при нанесении крема и сохраняют свои функции на протяжении длительного времени. Помимо эластомеров, в состав Dream Satin Fluide входят:

  • Изододекан. Основная функция компонента - поддержание стойкости косметического средства, маскировка высыпаний и других недостатков кожи.
  • Циклопентасилоксан. Представляет собой вещество, заполняющее мелкие неровности на поверхности кожного покрова.
  • Глицерин. Способствует удержанию влаги внутри дермы, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.
  • Диоксид титана. Является барьером для проникновения солнечных лучей, защищает кожный покров от ультрафиолетового излучения.

Также в составе крема присутствуют вода и различные вспомогательные компоненты, отдушка.

Противопоказания к применению тональной основы

Несмотря на то что Dream Satin Fluide считается универсальным средством, его использование имеет ряд противопоказаний. Не рекомендуется наносить тональный крем "Мейбелин Дрим Сатин Флюид" на кожу, пораженную дерматитом (в том числе и аллергическим), а также на раненую, раздраженную поверхность. Не следует применять средство на местах, пораженных укусами насекомых, а также после перенесенных операций (наличие на коже незарубцевавшихся швов).

мейбелин тональный крем дрим сатин флюид оттенки

Использование крема противопоказано беременным и кормящим женщинам (высок риск образования аллергии у ребенка), лицам, имеющим в анамнезе кожные заболевания (рожа, псориаз), а также людям, обладающим индивидуальной непереносимостью компонентов тональной основы.

Когда не стоит использовать тональный крем "Мейбелин Дрим Сатин Флюид"? Отзывы косметологов гласят: средство нельзя применять на кожном покрове с ярко выраженными недостатками - рубцами и стриями (растяжками), так как данные минусы крем не только не скроет, но и сделает более заметными.

Палитра и оттенки

Достаточно широкая цветовая гамма позволяет легко подобрать тональный крем "Мейбелин Дрим Сатин Флюид". Тона подходят как для идентичного оттенка кожи, так и для более светлого. Косметологи предупреждают: не стоит использовать светлый тон на смуглой, загоревшей коже - крем будет сильно заметен. Для визуального формирования контуров лица можно использовать несколько тонов одновременно.

тональный крем мейбелин дрим сатин флюид тона

Благодаря универсальности средство считается одним из лучших товаров, производимых компанией "Мейбелин". Тональный крем "Дрим Сатин Флюид", оттенки которого представлены ниже, пользуется популярностью у представительниц прекрасной половины человечества. И не зря: всего лишь простое нанесение "тоналки" может преобразить женщину, скрыв недостатки и подчеркнув достоинства лица.

Любая дочь Евы, будь то загорелая южанка или белокожая жительница средней полосы, может использовать тональный крем "Мейбелин Дрим Сатин Флюид". Палитра цветов представлена 7 оттенками (есть и светлые, и темные), прекрасно моделирующими форму лица:

  • Темно-бежевый (43).
  • Бежево-кремовый (Золотистый беж 021).
  • Карамельно-бежевый (023)
  • Натурально-бежевый (05).
  • Светлый беж (08).
  • Светло-опаловый (04).
  • Слоновая кость (03).

Соответствие тонов средства тону кожи

Темные и золотистые оттенки тонального крема идеально подходят темному тону кожного покрова, когда как светлые цвета лучше ложатся на кожу холодных, светлых оттенков. К примеру, тональный крем "Мейбелин Дрим Сатин Флюид" 04 (светло-опаловый) хорошо замаскирует недостатки на светлом кожном покрове с розоватым оттенком. Стоит заметить, что тональная основа должна подбираться индивидуально, так как не существует универсального средства, подходящего всем оттенкам кожи.

Правила нанесения тонального крема

  1. Перед использованием Dream Satin Fluide кожу необходимо очистить от загрязнений, используя любые гигиенические средства. Для более ровного тона не следует перед применением крема наносить дополнительные жирные косметические препараты.
  2. Крем должен наноситься небольшими мазками или точечно.
  3. После того как средство будет нанесено, его необходимо растушевать, начиная от центра лица и плавно переходя к периферии.
  4. Растушевка производится кончиками пальцев или специальными приспособлениями - спонжем, кистью для макияжа.
  5. Все движения должны быть аккуратными и плавными, иначе крем может распределиться неравномерно.

тональный крем мейбелин дрим сатин флюид палитра

Демакияж: основные принципы

Чтобы удалить тональную основу с лица, не требуется никаких дополнительных умений - достаточно просто умыться с применением мягкого спонжа и геля для умывания либо удалить крем специальным средством для снятия макияжа.

После проведения очищающих процедур следует нанести увлажняющий, питательный крем во избежание пересушивания кожи. Рекомендуется использовать средство по уходу за кожей лица из линейки "Мэйбеллин".

Где купить Dream Satin Fluide. Средняя стоимость

Тональный крем можно приобрести у официальных дилеров компании Maybelline либо в специализированных магазинах косметики и парфюмерии. Ввиду того, что участились продажи некачественных косметических средств, выпускаемых под маркой "Мейбеллин", необходимо обязательно удостовериться о наличии сертификатов на товар у продавца.

Средняя цена одной упаковки Dream Satin Fluide составляет 600 рублей. При наличии скидок и акций у торгового представителя сумма может уменьшаться до 300-400 рублей. Крема, имеющие более низкую стоимость, уже не являются оригинальной продукцией компании Maybelline.

Тональный крем "Мейбелин Дрим Сатин Флюид": отзывы о продукции

Согласно статистике, о данной тональной основе больше положительных отзывов, чем отрицательных. Негатив в основном связан с некоторыми особенностями кожного покрова потребительниц: применение средства на комбинированном и жирном типе кожи, безусловно, скрывает недостатки, однако провоцирует образование блеска, а также ощущение тяжести и кислородного голодания кожи.тональный крем мейбелин дрим сатин флюид состав

Не осталось ни одной равнодушной представительницы прекрасного пола среди тех, кто использовал тональный крем от "Мейбелин" "Дрим Сатин Флюид". Отзывы, особенно положительного характера, оставляют дамы, которые смогли с его помощью добиться ровного бархатного тона, эффекта так называемой фарфоровой кожи.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее