тут:

Долговременное выпрямление волос - путь к красоте.

Красивая прическа, идеальный маникюр, ухоженная, подтянутая фигура и стильная одежда - все это помогает прекрасным барышням пленять мужские сердца и притягивать их взоры. Но природа не всегда столь щедра, и некоторые недостатки в своей внешности, милым дамам нередко приходится исправлять самостоятельно. И не всегда этот путь к красоте является легким. В погоне за прекрасным внешним видом женщины тратят не только много времени, но и массу усилий.

Видео: КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ волос в домашних условиях: лучше ламинирования!

Мечтой для многих обладательниц вьющихся локонов, являются гладкие прямые волосы. Кудри, придают женщинам нежный и романтичный вид, но порой они доставляют массу неприятностей. Непокорные пряди с трудом укладываются в желаемую прическу, сильно электризуются, излишне пушатся, и несмотря на титанические усилия, на голове вместо шикарной прически царит «творческий» беспорядок. Попытки выпрямить локоны самостоятельно, с помощью утюжка, не всегда заканчиваются удачно. Во-первых, она занимает много времени, требует терпения и умения и при наличии высокой влажности воздуха практически не осуществима. Во- вторых, такая процедура достаточно вредна для волос. Поэтому в результате у многих девушек, возникает резонный вопрос, какой метод укладки наиболее оптимален для того, чтобы выпрямление кудрявых волос было эффективным и безвредным.

Долговременное выпрямление волос.

Видео: Кератиновое выпрямление волос

На сегодняшний день это действительно полюбившаяся многим и достаточно результативная процедура. Долговременное выпрямление волос по бразильской методике делает выпрямление вьющихся волос действительно возможным. Именно бразильскими специалистами был разработан специальный состав, который способствует лечению и выпрямлению волос.

Основным компонентом бразильского средства для выпрямления, а также восстановления структуры поврежденных или ослабленных волос, является кератин. Этот компонент восстанавливает структуру волос, защищает их от негативного воздействия окружающей среды, избавляет от пористости. Локоны становятся послушными, мягкими, легко укладываются и приобретают здоровый вид. Не противопоказана данная процедура и девушкам с ослабленными или крашеными волосами.

Долговременное выпрямление волос начинается с очищения шевелюры от кожного сала и скопившейся в волосах пыли. Затем, наносится кератиновый состав, волосы сушат феном при помощи насадки-щетки. Заканчивают процедуру выпрямлением прядей, которое осуществляется при помощи специально предназначенных для этого утюжков. После кератиновой обработки к волосам нужно относиться особенно бережно. При мытье головы следует использовать средства, в состав которых входит кератин. Их можно приобрести в салонах красоты, где проходила процедура по восстановлению и выпрямлению волос.

Видео: Кератиновое выпрямление волос Keratin

Бразильское выпрямление может применяться вне зависимости от структуры и типа волос. Для поврежденных, ломких локонов можно использовать щадящее выпрямление. Средство подходит для наращенных прядей, но очень желательно, чтобы выпрямление осуществлял хороший специалист. Именно умение мастера и правильное проведение процедуры, является гарантией успешного результата. После обработки эффект держится около десяти недель, здесь все зависит индивидуальной особенности волос.

Долговременное выпрямление волос – это безопасный и главное надежный способ сделать волосы более красивыми, ухоженными и здоровыми. Благодаря данной методике, локоны становятся более сильными и упругими, перестают электризоваться и приобретают идеальную гладкость. Теперь их можно укладывать в любую прическу, не беспокоясь о том, что из-за непослушных прядей укладка испортится или будет выглядеть неаккуратно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее