тут:

Брондирование волос. Технология брондирования.

Видео: БРОНДИРОВАНИЕ!!!!!! ТЕХНИКА ОКРАШИВАНИЯ.УРОК№2

В настоящее время в мире красоты в моде естественность и натуральность. Поэтому новая технология окрашивания волос – брондирование, прочно заняло свои позиции в мире женской красоты.

Видео: Техника брондирования How to get blonde парикмахер тв parikmaxer tv peluquer a tv

Что такое брондирование волос

Брондирование волос – технология многоступенчатой окраски, благодаря которой волосы выглядят натуральными и здоровыми. Иными словами, это инновационное колорирование, которое дает эффект естественных локонов. Данная покраска волос возможна как на длинные волосы, так и на короткие. Брондирование темных волос из-за удачно подобранных тонов прядей визуально увеличивают объем прически. А также могут выгодно оттенить цвет кожи лица, подчеркнуть выразительность глаз. Такая техника создает омолаживающий эффект в целом, как вашей внешности, так и дает здоровый вид волосам.

Существует несколько вариантов брондирования:

  1. Классическое - окрашивание волос в три цвета: корни приобретают более темный оттенок, кончики волос осветляются. А середина тонируется в основной цвет. Плавный переход оттенков визуально создает эффект естественно выгоревших прядей.
  2. Зональное: к классическому варианту добавляется на темном цвете светлые блики, или обрамление светлой краской волос у овала лица, или просто выделяются дополнительно несколько прядей светлым тоном.
  3. Эффект Ombre Hair Color – плавная игра цвета от затемненных корней волос до осветленных кончиков.

В основном цвета окрашивания – шоколадной, кофейной, коричневой, русой, золотистой гаммы с небольшими элементами блонда. Возможны и иные сочетания цветов и оттенков, ведь в «бронд» можно перейти из любого оттенка волос. Брондирование можно делать как на сильные и здоровые волосы, так и на поврежденные, а также окрашенные или натуральные.

Видео: Брондирование волос: эффект и техника окрашивания.

Технология брондирования

В брондирование технология заключается в грамотно подобранных оттенках краски, разница между которыми не составляет более трех тонов. Осветленные прядки должны находиться на расстоянии более одного сантиметра от корней волос, идеально начинать с трех сантиметров. При выборе цвета необходимо учитывать цвет глаз, волос и оттенок кожи. Наиболее гармонично выбирать основные оттенки, которые близки к естественному цвету.

Подготовительный этап в брондирование волос, технология:

- если волосы темного цвета, то они осветляются до цвета светлого оттенка,

- в случае если волосы светлые, то они на несколько тонов затемняются и выравниваются техникой «глазирования», после чего окрашиваются только кончики локонов,

Видео: БРОНДИРОВАНИЕ ВОЛОС. BROND

- если же волосы имеют естественный русый цвет, то он берется за основу.

После определения основы, окрашиваются пряди волос. Лучше если их окрашивать не равномерно (ассиметрично), тогда в итоге получится более естественный окрас волос. Для того чтобы волосы казались густыми, при окрашивания необходимо отступить от корней на три сантиметра. В среднем на этом этапе, чтобы переходы оттенков были плавными, краска держится не более 40 минут.

В брондирование волос технология довольно проста, но в домашних условиях не стоит самостоятельно пробовать ее сделать, так как без опыта подбора краски и специальной техники-схемы окрашивания, ультра модное колорирование не получится. Повторно брондирование волос делается через полтора-два месяца. Чтобы закрепить получившийся результат, рекомендуется сделать биоламинирование волос.

Противопоказания для брондирования

Так таковых противопоказаний для брондирования нет, не считая индивидуальной непереносимости на состав краски. Брондирование волос, технология замаскирует ошибки мелирования и колорирования, так как в такой комбинации не получится добиться нужного эффекта - игры цвета. А также не стоит делать данную процедуру на вьющиеся волосы, или подверженные химической завивке.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее