тут:

Может ли смывка для волос быть натуральной?

Видео: Смывка краски с волос Натуральное осветление в домашних условиях

Все женщины мечтают быть красивыми и индивидуальными, для этого они создают свой образ при помощи современных средств косметологии. Прическа - это особая часть женской красоты, и если вы не угадали с цветом волос, вам на помощь всегда сможет прийти смывка для волос.

Причины, по которой цвет на коробке с краской отличается от того, что получилось у вас, бывают самыми различными. Это не всегда означает, что краска была некачественной, просто, возможно, вы ошиблись при выборе краски, и она не подходит именно к вашему типу волос.

В краске могут содержаться такие пигменты, которые вообще не совместимы с вашим волосом, а если до этого ваши волосы были окрашены в другой цвет, то при наложении одного цвета на другой оттенок может и не совпадать с желаемым.

Видео: Из брюнетки в блондинку в домашних условиях без желтизны.

Если перед окрашиванием краской вы использовали для восстановления или окрашивания волос натуральные средства, такие как хна или басма, то, скорее всего, краска не ляжет на ваши волосы ровным оттенком. Также на результат окрашивания влияет гормональный фон организма и употребление сильнодействующих лекарств. Антибиотики выводят из организма жидкости и аммиак, это не может положительно влиять на результаты окрашивания. Не стоит окрашивать волосы и во время беременности.

Бывают такие случаи, когда краска легла на волосы пятнами и тут стоит задуматься, особенно если это смывка черного цвета волос.

На сегодняшний день существует несколько способов смывки, и мы рекомендуем вам остановиться на том, который подходит именно вам. Смывка для волос estel – это профессиональное химическое средство для смывки, и оно является достаточно щадящим.

Однако не стоит забывать и о натуральных народных методах, используя кефир, масло и соду. Если вы все-таки остановите свой выбор на химическом способе, то стоит предупредить, что это портит, иссушивает и приводит к ломкости ваши волосы.

Если вы решили сберечь красоту и здоровье вашей прически, то смывка для волос из натуральных компонентов подойдет вам как нельзя кстати.

Можно даже, используя такую смывку, и подлечить волосы заодно, так процесс смывки превращается еще и в полезную процедуру.

Любой грамотный косметолог – визажист скажет вам, что использование кисломолочных продуктов очень благотворно влияет на укрепление корней ваших волос, на поврежденные области кожи и микротрещины. Вы с пользой можете использовать кефирные маски для смывки краски с ваших волос, ведь там содержится большое количество полезных молочных бактерий это доказано на научном уровне.

Кроме того, кефир используют для осветления волоса по всей длине.

Для того чтобы смыть ненужную краску при помощи кефирной маски, возьмите 1 литр жирного кефира, добавьте к нему 1 столовую ложку масла растительного происхождения и 1 столовую ложку соли, затем необходимо размешать полученный состав. Готовую массу необходимо нанести на сухие волосы и надеть шапочку для душа. В таком виде вам нужно будет ходить приблизительно 1 час. Эту маску можно даже повторить, перед этим смойте хорошенько предыдущую маску, промойте волосы шампунем для жирных волос, и снова повторите процедуру нанесения маски. Однако не стоит слишком увлекаться процедурой, смывка для волос с помощью кефирной маски разрешена не чаще 2-х раз в месяц. Также вы можете использовать эту же самую процедуру для осветления ваших волос на 2 тона.

Для этих же целей используется смывка для волос на основе кефира, соды и водки. Два стакана жирного кефира размешиваем с 2 столовыми ложками соды и 3 столовыми ложками водки. Перемешанный состав нагревают до 40 градусов и наносят на всю длину, распределяя по волосам. Эту маску нужно выдержать под полиэтиленовой шапочкой приблизительно 2 часа. От того, что в составе маски содержится спиртное, может ощущаться легкое пощипывание кожи. Эта маска осветляет волосы на 1-1,5 тона.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее