тут:

Кератиновое восстановление "эстель" – настоящая инновация

Красивые и здоровые волосы – мечта каждой женщины. Любая дама желает видеть свои локоны настолько же живыми и блестящими, как у моделей на фотографиях модных журналов. Оказывается, подобного эффекта можно достичь за небольшой промежуток времени. Кератиновое восстановление "Эстель" придаёт насыщенность цвету, в целом преображая внешний вид волос. Разве что с этой целью нужно лишь посетить салон красоты, так как услуга не проводится в домашних условиях.

Востребованность кератирования

Процедура является довольно популярной среди желающих улучшить свои внешние данные. И в этом нет ничего удивительного. Входящие в состав используемого средства компоненты являются полностью натуральными. Поэтому процедура не приносит вреда, разве что при беременности от неё рекомендуется воздерживаться. А во всех остальных случаях кератиновое восстановление "Эстель" – оптимальный способ сделать волосы живыми и здоровыми.

кератиновое восстановление эстель

Основным составляющим средства является кератин (протеин). Также в нём содержатся прочие питательные вещества. За счёт микроскопического размера обеспечивается лёгкое проникновение молекул препарата в волосы. Таким образом, их восстановление осуществляется изнутри, а локоны становятся полностью защищёнными. Волосы теперь способны переносить перепады температур, а также воздействие солнечных лучей и сигаретный дым. Кератиновое восстановление "Эстель" способствует тому, чтобы менять образы ежедневно. Ведь после процедуры становится легко сделать укладку.

Видео: Набор для процедуры экранирования волос Estel.Достоинства и недостатки.

Инновация от "Эстель"

Услуга DE LUXE Keratin включает процедуры:

Видео: экранирование инновационная услуга Q3.

  • Перманентное окрашивание волос.
  • Кератиновое восстановление, а также закрепление цвета.
  • Ламинирование.

кератиновое восстановление волос эстель

Видео: Как ухаживать за волосом в зимний период?! Новая инновационная процедура - горячий кератин ESTEL

Лабораторией Академии парикмахерского искусства ESTEL был разработан особенный гель. Его особенность состоит в том, что при смешивании с краской получается замечательное ухаживающее средство. Таким образом, кератиновое восстановление "Эстель" делает цвет насыщенным, придаёт блеск. При этом осуществляется оздоровление, а также создаётся невидимый слой, который обволакивает каждый волос, защищая его.

Мнения об услуге

Процедура способствует уплотнению волос и визуальному увеличению их густоты. Пряди заметно преображаются после такой манипуляции, как кератиновое восстановление "Эстель". Отзывы подтверждают, что волосы становятся гладкими и податливыми. Даже можно сказать, что эффект от воздействия метода сопоставим с выравниванием специальным утюжком.

При этом нельзя провести аналогию с каким-либо иным продуктом. Подобного средства раньше не существовало. После процедуры DE LUXE Keratin состояние и толщина каждого волоса настолько улучшается, что причёска изменяется. Визуальный эффект является мгновенным.

кератиновое восстановление эстель отзывы

Также при первом проведении метода краситель действует достаточно устойчиво. А холодные оттенки получаются достаточно выразительными. Вторичное окрашивание особенно ярко проявляется на волосах блондинок. Причёска обретает лучистое сияние и смотрится потрясающе.

Таким образом, кератиновое восстановление волос "Эстель" позволяет выровнять даже кудрявые волосы. А пушистые локоны обретают плотность. Кроме того, лечение подобным методом можно проводить ежемесячно. Данная процедура представляет собой настоящее спасение не только для обладательниц тусклых безжизненных волос. К ней можно обращаться в целях профилактики и общего улучшения внешнего вида.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее