тут:

Новшества в игре "скайрим": как жениться на серане

Видео: Если не подружиться с Астрид

Сегодня мы поговорим с вами о свадьбе в игре "Скайрим". Как жениться на Серане? Что дает брак? Каким образом можно провести церемонию? Как изменится жизнь нашего героя? Обо всем этом сейчас и пойдет речь.

Видео: TES 5: Skyrim Приключение Пэйна (55) Конец вампирам и Свадьба

Положительные стороны

Но перед тем как думать над игрой "Скайрим" (как жениться на Серане), давайте попробуем с вами разобраться, что же такого полезного можно извлечь из данного торжества. Может быть, оно ничем не поможет нам, а всего лишь наложит какие-то ограничения и ответственность?скайрим как жениться на серане

На самом деле брак в "Скайриме" - это очень полезная штука. Она дает ряд преимуществ. Например, вы сможете получить доступ к недвижимости супруга, а также выбрать место проживания. После заключения брака ваша вторая половинка откроет торговую лавку, с которой ваш персонаж сможет получать прибыль. Кроме того, со своей женой можно торговать. Дохода от этого не будет, зато место сбыта всякого хлама очень даже хорошее. А теперь давайте более подробно рассмотрим с вами церемонию в игре"Скайрим": как жениться на Серане, и так ли это нужно.

Специальное задание

Итак, вы твердо решили обзавестись семьей в игре. Тогда пришло время выбирать себе жену, строить дом (или въезжать к супруге), растить деток и так далее. Так что давайте более подробно рассмотрим с вами проведение свадебной церемонии в игре "Скайрим".

Как жениться на Серане или любом другом персонаже? Чтобы добиться этого, вам придется немного потрудиться. Для начала накопите денег. После этого поговорите со священником Марамалом, а затем "отсыпьте" ему 200 септинов за амулет Мары. Наденьте предмет и отправляйтесь искать себе жену.

После того как вы найдете свой объект обожания, поговорите с дамой. В том случае, когда у вас на шее висит амулет Мары, вы сможете спросить девушку об отношении к вам. Правда, если вы всерьез задумались над таким действием своего героя в Skyrim, как жениться на Серане, то хорошенько подумайте, надо ли вам это. Ведь для получения доступа к разговору о свадьбе вам придется сначала "завоевать" даму - она даст поручение, которое потребуется выполнить.skyrim как жениться на серане

Видео: Как женится или выйти замуж в Скайриме

Это может быть что угодно. Так что не стоит удивляться, если вас вдруг попросили доказать свою силу или что-то найти и принести. Выполните задание, а затем спросите девушку об отношении к вам. В случае симпатии вы получите доступ к проведению церемонии.

Здесь вы сможете или связать свою жизнь с выбранной красавицей, или разорвать отношения. Во втором случае вас будут гнать из церкви. Так что хорошенько подумайте, стоит ли срывать церемонию. А теперь давайте более конкретно рассмотрим с вами вопрос в проекте The Elder Scrolls V: Skyrim: как жениться на Серане?

Мечта

Вот и настало время более детально заняться нашей сегодняшней темой. Серана - это принцесса вампиров. Она появляется в игре только при наличии соответствующего дополнения. Вы спасете девушку из заточения, а потом будете путешествовать с ней некоторое время.

Принцесса довольно симпатичная и милая. Так что многие говорят, что хотели бы жениться на ней в игре. К сожалению, данной возможности по умолчанию не предусмотрено. То есть Серана может ходить за вами, быть верным союзником, но вот сидеть дома с детьми - нет. Правда, сейчас данная проблема уже решена. Как именно?

Решение

Но каким образом можно решить наш сегодняшний вопрос? На самом деле, если вы серьезно настроены женить своего персонажа на Серане, то вам придется поискать в специальное дополнение. Оно так и называется: "Жениться на Серане".the elder scrolls v skyrim как жениться на серане

После того как вы скачаете и установите данный патч, то сможете провести церемонию с принцессой вампиров. Правда, никаких дополнительных заданий это не отменит. Вам все так же придется разговаривать со священником, затем надевать амулет Мары и выполнять поручения красавицы. После стандартных действий вы сможете лицезреть принцессу Серану в качестве жены.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее