тут:

Покемон торчик: особенности вида и эволюции

Видео: Minecraft Pixelmon Эволюции Покемонов

Покемон Торчик представляет собой "карманного монстра" огненного типа. Со временем он способен эволюционировать в Комбаскена, а далее и в Блэйзикена. Данная разновидность покемона является достаточно популярной у многих тренеров. Его они нередко получают в качестве стартового.

Покемон торчик

Описание вида

Покемон Торчик относится к огненному типу. Рост его достигает 40 см, а вес - 2,5 кг. Покемон Торчик может быть как женского, так и мужского пола. Особым талантом является "Полыхание". Его применение значительно усиливает покемона и его атаки. Торчик достаточно чувствителен к атакам следующих типов:

Видео: ПОКЕМОН ГО | Виды покеболов, отличии в поимке | Pokemon Go

  • земляной;
  • каменной;
  • водной.

Именно по этой причине данного покемона тренеры стараются не выставлять в битвах с карманными монстрами таких типов.

Об особенностях эволюции

Данный покемон с накоплением опыта может эволюционировать. В результате он превращается в Комбаскена. Этот карманный монстр значительно сильнее, чем покемон Торчик. Эволюция наделяет его возможностью применять атаки боевого типа. В результате у Комбаскена имеется сразу 2 специализации. Победить его окажется непросто даже тем покемонам, которые способны наносить каменные, земляные и даже водные удары.

Покемон торчик эволюция

Тренеры, которые активно занимаются эволюцией своего питомца, способны развить Комбаскена в Блэйзикена. После того, как покемон Торчик разовьётся в третью свою форму, победить его будет непросто даже самым сильным и опытным тренерам. Блэйзикен так же, как и Комбаскен, способен использовать атаки огненного и боевого типа, однако они у него более сильные и быстрые. Данный карманный монстр не сдаётся даже при нападении на него более сильного соперника. Чем сильнее противостоящий покемон, тем более жаркое пламя разгорается в руках Блэйзикена.

Видео: Pok mon Go: Все о Яйцах. Типы яиц, кто вылупляется, проблемы с GPS

Покемон Торчик является прекрасным выбором для каждого тренера. На первых этапах развития он и сам достаточно силён, а эволюционные формы сделают своего тренера опасным соперником на турнирах любого ранга.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее