тут:

Оникс(покемон): что за персонаж, какова его роль в аниме, в кого эволюционирует оникс

Оникс - покемон, который относится к смешанному типу монстров: среди его способностей и сила камней, и возможность наносить удары под землей. Известность получил благодаря тому, что его тренирует один из главных героев аниме - Брок, друг Эша.

Оникс - покемон-змея

Являясь одним из монстров Брока, этот каменный обитатель пещер с первого взгляда кажется огромным и непобедимым. Действительно, внешние данные поражают: он состоит из огромных валунов неправильной формы, от светлого до темно-серого цвета, которые уменьшаются по размеру в направлении хвоста. Согласно анимационному фильму, Оникс - покемон, который может достигать 10 м в высоту и весит более 200 кг. С такими параметрами монстру не составляет особого труда вырыть яму в земле, основываясь только на своих силовых характеристиках. Впоследствии в вырытых им ямах селятся другие представители земляного типа - покемоны-"вредители" Диглетты.

оникс покемон

В еде это монстр неприхотлив: Оникс - покемон, поедающий камни, придающие ему силу и делающие его и без того прочную броню непробиваемой. Но при всем величии покемоны каменного типа слабы перед представителями водной стихии, и Оникс не является исключением.

Чем еще знаменит каменный змей Брока?

Оникса относят к покемонам первого поколения, и он изначально отличался тем, что, как и Пикачу, не имел эволюции. Впоследствии, после того как он использует Металлический Цилиндр, он может превратиться в свою совершенную форму - Стиликса, который обладает большей разрушительной силой.

покемон оникс эволюция

Покемон Оникс, эволюция которого в естественной среде невозможна, был признан одним из 30 самых популярных покемонов в игре Pokemon GO. Но разработчики игры, компания Nintendo, не считают, что монстр способен конкурировать со стартовыми покемонами, и тем более с Пикачу. Причиной этому они называют "ограниченность" монстра - несмотря на свои размеры, он не отличается ни харизмой, ни стремлением стать самым сильным и развитым, не ладит с другими покемонами. В сравнении с другими каменными монстрами он также проигрывает: Голем (который внешне напоминает черепаху с панцирем из твердых валунов) гораздо мощнее его, хоть и намного меньше по размеру, а Райборн обладает способностью разрушать алмазы и обучиться водной атаке (Оникс и вода - несовместимы).

Стоит ли "прокачивать" Оникса?

Те, кому посчастливилось поймать каменную змею в ловушку покебола, изначально отмечают его относительно неплохие силовые характеристики: скорость, способность быстро уходить от противника, выносливость и мощный удар. Но заниматься его развитием целесообразно лишь в том случае, если тренер не собирается его использовать против водных покемонов - их атаки, даже у начальных форм монстров, будут оказывать двойной разрушающий эффект на Оникса. Опытные тренеры в Pokemon GO не рекомендуют использовать пыльцу, которая "прокачивает" покемона, улучшая его силовые характеристики и выносливость, на монстра Брока и советуют обратить внимание на легендарного Аэродактиля или Голема.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее