тут:

Покемон чаризард: совершенная форма чармандера. Всё об огненном драконе

Покемон Чаризард является конечной формой эволюции Чармандера, огненного покемона Эша Кетчума, самого известного из тренеров. Чаризард переходит в эту стадию, когда его тренер сражается с сильнейшим соперником - легендарным Аэродактилем. Чтобы помочь Эшу, Чармелеон (вторая стадия Чармандера) эволюционирует и дает отпор противнику.

Летает и извергает пламя

Чаризард, несмотря на внешнее сходство с драконами, является представителем смешанного типа огненно-летающих покемонов. Его силовые характеристики впечатляют: мощность пламени Чаризарда способна плавить даже камни, он также проявляет интерес к атакам драконьего типа, хотя сам не относится к их числу. В процессе боя покемон использует все свои природные особенности по максимуму, в том числе выпускает когти, обдает порывами ветра и сжигает все на своем пути.

Видео: ПОЙМАЛ БУЛЬБАЗАВРА И ИВИЗАВРА, ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ ГРОЛИТА - ПОКЕМОНЫ В МАЙНКРАФТ #17

Покемон Чаризард: огонь во имя любви

Известный своим скверным характером, Чаризард не привык слушаться своего тренера и при каждом удобном случае старается всем и каждому доказать свою независимость. В популярном аниме "Покемон" Чаризард предпочитает сражаться с соперниками только высокого уровня и иногда завышает силу своих способностей. В частности, он принял решение, что Магмар (очень мощный огненный монстр первого поколения) обладает меньшей силой, чем он, и в результате в одной из битв в Лиге его тренер Эш Кетчум потерпел обидное поражение.

Своенравие и эгоизм - вот отличительные черты Чаризарда. Чтобы его приручить, монстру нужно дать почувствовать, что его тренер является опытным, и между ними должна возникнуть определенная связь. Между Эшом и его Чаризардом взаимопонимание было достигнуто лишь тогда, когда последний был заморожен, а его тренер позаботился о спасении своего друга.чаризард покемон го

Впоследствии Эш Кетчум оставил его в долине представителей его эволюции, хотя монстр еще не раз помогал своему тренеру в знак благодарности и признания.

Приложение для смартфонов: как приручить дракона

Чтобы покемон Чаризард занял одно из мест в Покедексе, его тренеру следует тщательно потрудиться, чтобы отыскать монстра. Согласно аниме, в природной среде покемон практически не встречается, и поймать его довольно затруднительно. Как вариант, Чаризард ("Покемон ГО") может эволюционировать из Чармелеона. Но вторую форму Чармандера также довольно трудно отыскать, так как он не является стартовиком и обитает в скалистой местности и на возвышенностях.покемон чаризард

Видео: Как размножать покемонов в minecraft 1.7.10!

Зато после эволюции прокачать Чаризарда можно крайне эффективно - все благодаря широкому спектру атак, которыми он обладает и которым сможет научиться.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее