тут:

Лучшие российские мультики: обзор

Российские мультики порой заставляют забыть о реальной жизни, даря возможность наслаждаться непринужденным сюжетом и красивой графикой. Наиболее популярны сейчас «Фиксики». Их смотрят как 5-летние дети, так и 16-летние подростки. Помимо них, наибольшее количество зрителей собирают «Смешарики», «Гора самоцветов» и др.

Видео: ХУДШИЙ МУЛЬТФИЛЬМ ГОДА - РЭТЧЕТ И КЛАНК: ГАЛАКТИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ (ОБЗОР)

Лучшие российские мультики: краткое описание

  1. «Крошечка-Хаврошечка». История о том, как одна сельская корова помогла бедной девушке, оставшейся без семьи, избавится от «опеки» трех злых сестриц.
  2. «Снежная королева-2». Сюжет закручивается вокруг событий, происходивших в первой части: как тролли победили злую королеву. Главный герой Орм злоупотребляет свой славой, постоянно обманывая народ. Именно это и превращает его в негативного персонажа.
  3. «Гора самоцветов». Компания «Пилот» выпускает успешные российские мультики, не стала исключением и данная картина. Хотя она была представлена народу в 2004 году, но до сих пор собирает у телевизора многих ребят.
  4. «Иван Царевич и Серый Волк-2». Эта часть показывает уже женатого Ивана, который продолжает попадать в приключения со своим другом Волком.
  5. «Смешарики: начало». Сюжетная линия развивается вокруг Ежа и Кроша, которые случайно провалились в пещеру. В ней находится телевизор, и герои узнают о том, что в мире существуют огромные города и поселки. Увидев развлекательную передачу, они думают, что наткнулись на сводку новостей, и, решив спасти планету от зла, покидают родную деревню.

Видео: Три богатыря на дальних берегах. Полная версия от правообладателя. Мультфильмы 2016

российские мультики

«Три богатыря и Шамаханская царица»

Некоторые российские мультики (список наиболее успешных представлен выше) смогли попасть в зарубежные топы. Одним из таких стала картина «Три богатыря и Шамаханская царица». Она в буквальном смысле покорила Россию, выйдя в 2010 году и почти сразу собрав 17 млн долларов.

История рассказывает о том, как одна из умнейших женщин - Шамаханская царица - пытается продлить свою молодость. Для того чтобы получить максимальный эффект, силу и красоту, ей необходимы слезы сразу нескольких тысяч красавиц из знатного города. Однако не все так легко. В ее государстве таковых уже не осталось- поэтому девушка решает влюбить в себя при помощи магии короля одной из соседних стран. Ее коварный план мог бы осуществиться, однако три мощных богатыря помешали ее задумкам.

Российские мультики с подобным сюжетом не один раз представали перед зрителями, однако лишь некоторые смогли покорить их сердца, в том числе и эта картина.лучшие российские мультики

Видео: Главные мультфильмы осени-2016: обзор "Фильм Про"

«Смешарики: пин-код»

Для детей дошкольного возраста, а также для тех, кто еще учится в начальных классах, подойдет мультик российского производства под названием «Смешарики: пин-код».

Обучающий сериал, который притягивает к экранам не только детей, но и взрослых, покоряет рейтинги с 2014 года. Крош и Ежик постоянно попадают в неприятности, и друзьям приходится их спасать. История учит быть добрым и открытым.российские мультики список

Некоторые российские мультики «блещут» нелепым смыслом- этот же отличается тем, что в перерывах между гениальными решениями Лосяша и Пина кто-то из героев рассказывает, как устроены клетка, космос, молекула и др. Все это преподносится ребенку в игровой форме. Поэтому уже в 5 лет он сможет разбираться в сложных понятиях, например, таких как «фагоцитоз».

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее