тут:

Как подготовить сценки прикольные на юбилей женщине?

Видео: Сценка Врачи прикольные сценки на юбилей на день рождения

сценки прикольные на юбилей женщинеЛюбое торжества может стать более весёлым и ярким, если на нем разыгрываются сценки – прикольные. На юбилей женщине можно подготовить несколько вариантов текстов, в соответствии с которыми сделать эффектные импровизации. Такие представления лучше устраивать во второй половине праздника, когда приглашенные уже угостились, наговорились и желают принять активное участие в праздничной программе.

Видео: Сценка Поздравление вьетнамцев прикольные сценки на юбилей на день рождения

Сценки на юбилей женщине

Готовых текстов для таких представлений сегодня можно найти великое множество в специальной литературе. Главное - выбрать подходящие кандидатуры на роли. Очень часто гости воспринимают участие в театрализованном представлении как повинность, а потому с неохотой принимают в них участие. Другое дело, если ведущий сообщит гостям о том, что впереди всех ждут сценки прикольные. На юбилей женщине желательно приготовить яркие импровизации с переодеванием, да ещё и предложить приз за победу в одном из конкурсов. В таком случае вокруг предстоящего события возникнет необходимый ажиотаж, и участники будут серьёзнее относиться к исполнению своей роли. Необходимый антураж и костюмы создадут подходящее настроение участникам и зрителям.

Видео: Сценка Выбор царя прикольные смешные сценки на юбилей

Прикольные сценки на юбилей женщине 50 лет

сценки на юбилей женщинеПомимо готовых текстов можно с успехом использовать инсценировку басен И.А. Крылова. Известные произведения про лисицу и ворону или обезьяну с очками очень хорошо воспринимаются весёлой публикой, особенно если главные роли исполняют мужчины. Сценки прикольные на юбилей женщине можно сделать под тексты детских песен, например, про кузнечика и Антошку. Когда взрослые люди начинают изображать известных персонажей, от смеха не могут удержаться ни зрители, ни сами участники. А сопровождение сценки качественной записью оригинального исполнения песни сделает номер настоящим шедевром любительской импровизации. Чем старше возраст участников праздника, тем «моложе» должен быть исходный материал, взятый в основу инсценировки. Тогда такое представление будет ещё и обладать эффектом хорошего тренинга. Многие психологи практикуют «возвращение в детство» своих клиентов для того, чтобы вернуть последним новизну восприятия жизни. Изображающие детей взрослые люди очень быстро приобретают хорошее настроение и молодой блеск в глазах.

Оригинальные инсценировки

прикольные сценки на юбилей женщинеСценки прикольные на юбилей женщине могут получиться, если взять за основу популярное произведение классиков, например, «Зимний вечер» А. Пушкина. Разыграть между гостями роли: буря, мгла, небо и др. - и под торжественную декламацию стихотворения ведущим изобразить сюжет. Известная с детства скороговорка о Кларе и кораллах может стать очень смешной сценкой, если на роль автора пригласить одного из гостей. Действие в ней простое - вся сложность состоит в правильном произношении текста. Инсценировку необходимо повторять до тех пор, пока «автор» не произнесёт без ошибок всю скороговорку. Минут десять здорового смеха гарантировано всем участниками торжества.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее