тут:

Общественное телевидение россии начало свое вещание

Видео: Цифровое телевидение начинает официальное вещание в Рязанской области

Общественное телевидение РоссииТелевидение сегодня является одним из важнейших средств массовой информации. Именно с его помощью мы узнаем последние новости, всего лишь одна передача способна вызвать мощный социальный резонанс. Общественное телевидение в России полностью забито всеми типами информации. С голубых экранов на нас льется поток сведений, которые нередко оказываются ложными. На этом фоне Правительство решило создать свой собственный канал, который должен будет предоставлять лишь проверенные данные. В его эфире не должно быть никакой «чернухи», а передачи должны отражать все существующие точки общественного мнения на каждую проблему. Канал не должен иметь каких-либо предпочтений. Все его передачи выходят в формате ток-шоу, где проблемы будут объективно рассматриваться с каждой стороны.

Общественное телевидение России было создано по указу Президента весной прошлого года. Любой пользователь, смотрит ли он спутниковое, кабельное или вовсе IP-телевидение, должен иметь возможность посмотреть правительственный канал. Также должна была быть налажена прямая онлайн трансляция на официальном сайте.

телевидение сегодняОбщественное телевидение России начало свою трансляцию 19.05.2013. Вещание началось с небольшого 20-минутного выпуска новостей. Руководителем проекта был назначен Анатолий Лысенко, главные его намерения - донести до телезрителей каждую точку зрения на любые социальные проблемы, происходящие в нашей стране. Для этого был создан целый ряд передач в «умном» формате, то есть в такой форме, где каждое мнение отстаивает свое право на существование в жарком споре. Целевой аудиторией канала должны стать зрители от 25 лет, которые уже устали выбирать из потоков воды и грязи, «льющейся» с экранов, крупицы истины. Общественное телевидение России должно обеспечить постоянное снабжение только качественной и проверенной информацией. Большое количество временного эфира планируется отвести под культурно-просветительские программы, рассказывающие об истории нашей Родины, о ее культурных и научных достижениях. Канал должен научить свою аудиторию гордиться нашей страной. Основные цели, которые ставит перед собой руководство ОТР, - просвещение и образование, развитие нового гражданского общества, которое приведет страну к процветанию. Главной же задачей является пропаганда социальных и моральных качеств зрителей.

Видео: "Общественное телевидение" выходит в эфир

общественное телевидение в России Общественное телевидение России обходится бюджету страны в 3,5 миллиона рублей за день трансляции. В данный момент на развитие канала уже выделено порядка 1,5 млрд. руб. Несмотря на столь высокую цену, власти пока не планируют введение дополнительных пошлин на оплату трансляции, более того, государство пока является единственным спонсором канала, если не считать 500 рублей, которые пришли от женщины с Дальнего востока. Наличие государственного канала, свободного от рекламы и полностью подконтрольного официальной власти, - показатель благосостояния страны.

Общественное телевидение России - пока молодой канал, который не обрел еще достаточную популярность, но время и «сарафанное радио» расставят все по своим местам. Что ж, крупному кораблю - большое плавание.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее