Живая сталь

Видео: Атом против Непобедимого Зевса. Первый раунд. Atom Versus Zeus. Живая Сталь.

История, которой просто необходимо продолжение.

Бывший боксер, а ныне промоутер, переезжает в Робобокс. На экране перед зрителями игрушки для взрослых мальчиков — роботы. В будущем, а точнее в 2020 году, бокс уже не такой каким быль раньше, теперь в нем мало человеческой борьбы, и вместо людей на ринге дерутся роботы, а управляют ими их обладатели.

В роли боксера играет великолепный Хью Джекман. Не зря его взяли на главную роль, ведь именно этот фактор приведет к экранам большое количество зрителей женского пола. И за это режиссерам они должны сказать большое спасибо. Огрномное удовольствие наблюдать за всеми ролями Джекмана, и как обычно в "Живой стали" он во всей красе, накаченное и мускулистое тело, море обаяния, лучезарная улыбка!

Фильм сняли на отлично, отсутствие нынче модной 3D-графики сыграло только на руку создателям.

Большое количество робототехники в фильме Живая сталь возвращают зрителя к фильму "Трансформерам" и мультфильму "Валли", Атом, а именно так зовут главного персонажа, сочетает в себе мощь и скорость больших роботов из классного блокбастера и трогательность милого робота.

Это сказка не только о том, как мужики, мужчины играют игрушками, но и и справляют ошибки, совершенные по молодости, поступают по совести. Учатся на своих ошибках и расти над собой во всех смыслах.

В первые минуты просмотра ничего интересного не происходит. Некоторые отрывки напоминают совсем другие фильмы.

Наконец, три маленьких девочки, пытающиеся сфотографировать робобоксера, действительно радуют. А их реплика вызывает громкий смех при просмотре. Далее идет первый бой, после которого вас уже скорее всего не удастся оторвать от экране.

Так же очень порадовала игра Эванджелин Лили, пожалуй, известная всем нам по сериалу "Остаться в живых". Она не была похожа ни на одну из мировых актрис. Какая то часть Кейт напоминает ее в фильме. В фильме очень хорошо изобразили любовь. Она была не дешевой, как во многих голливудских фильмах, которой полно в trash киноиндустрии, а глубокая, далёкая и нежная.

Фильм раскрывает сразу несколько проблем. И каждая из них хоть затронута немного, но слова и диалоги подобраны отлично. Если реванш , то фееричный. Да такой, что публика была в полном восторге. Если драма, то она пробивала до слез. Если это любовь, то настоящая и нежная.

Если у фильма и были какие-нибудь минусы, то на них не стоит обращать внимания. Если вы посмотрите этот фильм, даже лучше будет если вы будете смотреть его с семьей, то он вам сильно понравится, и вы захотите посмотреть его еще не один раз.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее