тут:

Анна ("сверхъестественное"). История персонажа, краткая биография актрисы

Видео: Звездные войны (Приквел) - актеры в детстве, молодости и спустя время | (Stars Wars)

Сериал «Сверхъестественное» быстро обрёл популярность по всему миру. Прекрасные актёры, интересный сюжет, превосходное музыкальное сопровождение и необычные персонажи — многое ли нужно, чтобы сотворить шедевр? Одной из самых запомнившихся женщин сериала стала ангел Анна. «Сверхъестественное» даже претерпело некоторые изменения в сюжете, связанные с этим персонажем. Изначально планировалось только две серии с участием Анны, но актриса, сыгравшая её, показала себя превосходно, поэтому было решено добавить ещё несколько эпизодов.

анна сверхъестественное

Знакомство с персонажем

Некоторые интересуются, в какой серии появляется Анна из «Сверхъестественного»? Впервые зритель знакомится с ней в эпизоде под названием «Я знаю, что вы делали прошлым летом». В самом сериале её присутствие окажется не таким продолжительным, как хотелось бы: за два сезона в общей сложности наберётся всего лишь шесть серий. «Старая песня о главном» — так называется эпизод, в котором в последний раз появляется ангел Анна. «Сверхъестественное» на этом, конечно же, не закончится, но отсутствие такого колоритного персонажа заставило многих расстроиться. Хотя бы потому, что актриса, сыгравшая её, очень красива.

ангел анна сверхъестественное

Анна ("Сверхъестественное"). История персонажа

Анна является падшим ангелом, который возродился на земле в качестве смертного человека. После того как Дина спасли из ада, девушка обрела способность, из-за которой попала в психиатрическую клинику со страшным диагнозом «шизофрения»: она начала слышать голоса ангелов. Именно поэтому ей так заинтересовались демоны. Руби даёт братьям Винчестерам наводку, чтобы те смогли спасти её. Но другие ангелы опережают их. Когда они практически убили девушку, она неожиданно для самой себя создаёт сильное заклинание и тем самым изгоняет небесных воинов. Анна не знает, как сделала это, тогда братья отводят её к женщине, которая помогла героине под действием гипноза вспомнить, кто она на самом деле. Позднее, вечером, девушка остаётся наедине с Дином, где они сначала поговорили по душам, а после провели ночь вместе на заднем сидении «Импалы». На утро их вычисляют и ангелы, и демоны. Пользуясь возможностью, Анна забирает свою благодать у Уриэля, после чего исчезает. Позднее она в последний раз появится как положительный персонаж, когда попросит Кастиэля прекратить заставлять Дина пытать пойманного в плен демона. На этом из сюжета исчезает красавица Анна. «Сверхъестественное», однако, продолжается.

анна из сверхъестественного актриса

Попытка убить Сэма

В эпизоде «Песня остаётся прежней» Анна ("Сверхъестественное") совершает путешествие в прошлое, в тысяча девятьсот семьдесят восьмой год, чтобы найти родителей братьев Винчестеров и убить их. Тогда Сэм не сможет стать сосудом, так необходимым, чтобы Люцифер смог обрести смертную оболочку. Однако Кастиэль по просьбе друзей отправляется вместе с ними в погоню за Анной, чтобы не дать ей свершить задуманное. Встретив там Уриэля, девушка делится с ним секретом, что братья убьют его в будущем, хотя на самом деле именно она нанесла ангелу смертельную рану. Доверившись Анне, молодой небесный воин начинает с ней сотрудничать. Вместе они входят в пустой дом, где некогда жила мать Сэма и Дина. Во время столкновения девушка убивает их дедушку. Положение спас архангел Михаил. Он вселяется в Джона, входит в дом, где убивает Анну, а молодого Уриэля изгоняет обратно в рай.

в какой серии появляется анна из сверхъестественного

Анна из «Сверхъестественного». Актриса и её краткая биография

Джули МакНивен не является самой популярной американской актрисой, но её все равно легко узнают на улице, она имеет множество поклонников, а режиссёры отзываются о ней как о хорошем, бесконфликтном человеке, с которым приятно работать. Джули родилась в городе Амхерст, её родители — самые обычные преподаватели в школе. С раннего детства она принимала активное участие в школьных театральных постановках, а также пела в хоре, поэтому ещё до того как стать подростком и начать задумываться всерьёз о карьере, красавица уже владела актёрским мастерством и хорошими вокальными данными. Первые роли в кинокартинах Джули начала исполнять ещё во время обучения в колледже. Сначала это были незначительные персонажи, но потом ей посчастливилось заполучить роль Анны, после чего она обрела настоящую популярность.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее