тут:

«Сверхъестественное»: цитаты из фильма

Зарубежные сериалы в нашей стране завоевали огромную популярность. Ведь они сделаны качественно, а сюжет их не банален и вызывает интерес. Таким является и сериал «Сверхъестественное», цитаты из которого теперь можно встретить в пабликах и увидеть на демотиваторах.

Братья Винчестеры

сверхъестественное цитаты

Видео: Цитаты из известного сериала "Сверхъестественное"

Большинство крылатых выражений и возгласов, которые сейчас цитируют в Сети, принадлежит главным персонажам - Дину и Сэму Винчестерам. Самые смешные и необычные выражения можно услышать от Дина. Например, его выражение «Водитель выбирает музыку – пассажир молчит в тряпочку» полюбилось многим автолюбителям.
Именно главные герои принесли в народ такие возгласы, как «Чудненько!», «Святой ежик!», «Очешуеть!».

Теперь многие знают, что «скопперфильдится» - это значит сбежать, а «случайности не случаются случайно». В сериале «Сверхъестественное» цитаты от главных героев в основном ироничные, доля комедии делает его просмотр более увлекательным. Благодаря усилиям переводчиков из частных студий у многих старших братьев появился аргумент от Дина - «Я старше – значит, я прав».

Кастиэль

сверхъестественное персонажиЕсли вы хотите поставить красивый статус у себя на странице в социальных сетях, то выберите цитаты Кастиэля из «Сверхъестественного». Этот герой много размышляет о судьбе, чувствах, жизни и смерти. Как только Кастиэль стал одним из главных действующих лиц сериала, он привлек к себе внимание своей речью, высоким слогом и иногда рифмованными предложениями.

Видео: Блокнот по сериалу "Сверхъестественное"

Интересны размышления Каса (так этого ангела начали называть все с легкой руки братьев Винчестеров) о земном предназначении: «Не ты выбираешь дело жизни, а оно выбирает тебя». Просто просятся в статус из сериала «Сверхъестественное» цитаты Кастиэля: «Чем меньшим обладает человек, тем он щедрее» или «Вселенная сконструирована из конфликтов».

Если вы хотите красиво попросить человека замолчать, просто скажите ему: «Соблюдай, пожалуйста, акт воздержания от любых звуков», - эта фраза также принадлежит представителю Рая – Кастиэлю. Если хочется красиво уйти из непонравившегося места, можно использовать другие знаменитые слова этого персонажа: «Тут логово порока, мне здесь не место».

Люцифер

Благодаря Сэму Винчестеру в одном из сезонов начался Апокалипсис, который устроил сын Бога – Люцифер. Этот персонаж также подарил зрителям множество фраз, которые можно использовать и в повседневной жизни. В сериале «Сверхъестественное» персонажи с отрицательными чертами все немного алчные и циничные, не исключение и Люцифер, считающий ключом к свободе деньги.

В то же время он иногда произносит и слова, над которыми можно задуматься: «Чем сильнее разум, тем разумней сила». Цитаты Люцифера из «Сверхъестественного» часто оправдывают его поступки: «Посмотри, что население Земли сотворило с ней, а всю вину сваливают на меня». Иногда Люцифер предстает перед нами в ином свете, утверждая, что никогда не лжет, а его образ искажен слухами. Действительно, в пятом сезоне он доставил немало хлопот братьям Винчестерам, но после выхода одиннадцатой части сериала отношение к созданному образу Люцифера у многих зрителей изменилось.

Кроули

цитаты из сериала сверхъестественноеВ сериале «Сверхъестественное» персонажи практически все яркие и интересные, не исключение Кроули – король Ада и глава всех демонов. Это также неоднозначный герой, которого можно отнести к отрицательным, но в то же время он раскрывается и с положительных сторон. Из сериала «Сверхъестественное» цитаты Кроули можно использовать бизнесменам или спорщикам. Например, подойдут его слова о том, что заключенной сделке стоит всегда следовать. Также хороша его фраза: «Побеждает тот, кто верит в успех».
Влюбленные мужчины могут сказать: «Моя работа – осуществлять мечты», - автор этих слов также Кроули. Если вы не хотите ужинать дома, то можно использовать иную фразу: «Ты не готовишь, а я не ем. Идеально».

В жизни можно использовать многие цитаты из сериала «Сверхъестественное». Кроули в этом плане - один из самых подходящих героев. Он часто вступает в словесные перепалки с Сэмом и Дином Винчестерами, Люцифером и своей матерью Ровеной. Из таких диалогов можно почерпнуть для себя много новых слов и выражений.

Второстепенные персонажи

цитаты кастиэля из сверхъестественного

Мы уже говорили, что в сериале масса необычных персонажей. На экране часто появляются новые действующие лица. В одном из последних сезонов к главным героям добавили могущественную ведьму и по совместительству мать короля Ада – Ровену. Ее слова могут использовать в обиходе многие женщины. Она олицетворяет собой силу и считает любовь слабостью. О материнской доле же Ровена говорит, что она тяжела, правда добавляет: «Иногда надо обнять чадо, а иногда убить».

На протяжении нескольких сезонов братьям заменил отца охотник и эксперт по мифологии Бобби Сингер. Он отличается на редкость тяжелым характером, что признает словами: «Я был вежливым в 1985-м, и это был худший год в моей жизни». Еще одна черта характера Бобби – тяга к действиям. Не зря этот персонаж сказал в одной из серий, что пора работать, а не переминаться, как двум уродинам на выпускном. Слова этого героя часто являются ободряющими или мотивирующими, яркий тому пример - высказывание о том, что свое дело надо делать с улыбкой или вообще за него не браться.

Заключение

цитаты люцифера из сверхъестественногоЭто всего лишь малая часть персонажей сериала, которые принесли в народ ироничные или философские высказывания. Создатели «Сверхъестественного» и российские переводчики сделали все, чтобы смотреть этот фильм было интересно.

Видео: Цитаты из фильмов

Необычные ситуации и яркие диалоги позволяют провести за просмотром этого сериала не один приятный вечер. Уверены, что после просмотра всех серий «Сверхъестественного» от удивления вы тоже воскликните: «Святой ежик!» или найдете новые производные от слова «очешуеть».

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее