тут:

Мультики про русалок для девочек

Мультики формируют в подсознании ребенка дальнейшие ориентиры и ценности. Психологи считают, что анимационные картины и сказки - это наилучший инструмент позитивного внушения. Здесь нет логики и продуманной ориентации. Ребенок все познает, ассоциируя себя с кем-либо из героев.

мультики про русалок И зачастую в мультяшной ситуации находит решение своих реальных проблем и задач. И что очень важно, эти перевоплощения и ассоциации нисколько не влияют на психическое состояние ребенка. Правильные мультяшные сказки помогают ему самому справиться с проблемой и, как следствие, поднять самооценку. Давайте рассмотрим подобные картины. Мы опишем мультики про русалок.

"Русалочка: Начало истории Ариэль"

Мультфильм начинается с глубокого детства маленькой морской принцессы, когда она даже не догадывалась о том, что есть суша и принцы. И тут случается несчастье: умирает мама Ариэль – Афина. И царь Тритон с горя запрещает в своем царстве всякую музыку и закрывается в себе. Ариэль теперь воспитывают няня и краб Себастьян.

мультики про фей и русалокОна не представляет себя без музыки и оказывается перед сложным выбором.

"Барби: Приключения Русалочки"

Многие любят мультики про русалок с главной героиней Барби. Этот захватывающий мультик держит в напряжении до самого конца. Обитатели подводного царства готовят большой праздник. Его проводят каждый год, озаряя танцующих светом Магической раковины. Это день посвящен танцам и песням. Но вот однажды раковина потухла...

Видео: Мультики про Русалок. Мультфильмы про малышей Русалочек. Игровой мультик для девочек.

Сериал про Ариэль

Не очень новый, но очень популярный мультик про русалку Ариэль превратился в потрясающий сериал. Каждая серия - это захватывающие приключения. Русалочка и ее друзья живо интересуются происходящим на суше, собирают коллекцию человеческих вещей. Отец планирует наказать непослушную дочь, но у нее есть верный Себастьян.

"Клуб Винкс: Школа волшебниц"

Новые мультики про фей и русалок выходят на экраны. Яркий пример - русалки Винкс в новом, седьмом, сезоне мультяшного сериала "Клуб Винкс: Школа волшебниц". В этом сезоне феи станут русалками, но будут продолжать борьбу со злом.

Видео: Барби Русалка 5. Игры с Барби. #Мультик_про_РУСАЛОК. мультики для девочек.

мультики про принцесс русалокДля этого у них появятся новые волшебные силы. Им придется сражаться с водными чудовищами и другой нечистью. Но феи Винкс всегда легко выходили из передряг.

"В синем море, в белой пене…"

Есть мультики про русалок, снятые довольно давно, но вызывающие интерес и сегодня. Ярким примером является этот. Мальчик каждый день выходит в море помогать дедушке ловить рыбу. В один из них к ним в сеть попадает кувшин, а в нем был дух очень злого царя подводного царства. Он решает забрать мальчика к себе в ученики, но ребенок оказывается хитрым.

"Барби: Сказочная страна Мермедия"

Дети обожают мультики про принцесс, русалок. Самый популярный - "Барби: Сказочная страна Мермедия". Принц Налу, узнав, что злая волшебница решила похитить ягоду, дарящую магические силы, решает найти плод раньше нее и пропадает. Его начинает искать прекрасная Элина, даже под страхом потерять крылья.

"Барби: Жемчужная принцесса"

Рассказывая про мультики про фей и русалок, нельзя не сказать об этой картине. В один из прекрасных дней Лумина узнает, что она принцесса подводного царства! До недавнего времени девушка работала в салоне красоты, и от клиенток не было отбоя. Кроме этого, Лумина умеет менять цвет жемчужин, слегка прикасаясь к ним. Поэтому ее украшения славятся не меньше, чем ее работа в салоне. И теперь она принцесса подводного мира!

Видео: Барби Русалка 4. Игры с Барби. #Мультик_про_РУСАЛОК. мультики для девочек.

«Приключение русалочки Марины» и «Зиг и Шарко»

Следующий, не менее захватывающий мультик – "Приключение русалочки Марины". Очень красивая русалочка Марина влюблена в сильного принца Джастина. Они могли бы быть счастливы, если б им не приходилось все время расставаться. Однажды Марина и Джастин услышали о волшебной табличке с заклинанием. Его нужно только прочесть вслух, и счастье их не покинет никогда. Они начинают путешествие, полное опасных приключений.

Видео: Клуб Винкс - Сезон 5 Серия 13 - Сиреникс | Русалки мультики

мультик про русалку ариэльМультики про русалок продолжают Зиг и Шарко, герои одноименного сериала. На очень далеком необитаемом острове живет гиена Зиг, постоянно голодная. Еды вокруг нет, а русалочкой пообедать никак не получается. Ради того, чтобы поймать Марину (русалочку), Зиг пытается подружиться с ее соседом. Но основная проблема голодной гиены – это близкий друг Марины, сильная и умная акула Шарко.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее