тут:

Оффтоп – это читинг троллей или баттхёрт нуба ?

Видео: Warface читер на кв

Согласитесь, название данной статьи звучит, как какое-то заклинание на неизвестном вымершем языке древних народов. Большинство простых обывателей совершенно не знакомы ни с одним из этих слов. Третья часть тех же обывателей наивно полагают, что тролль – это какое-то злобное сказочное существо из шведского эпоса, несущее с собой негатив, досаду и определённые разрушения. На самом деле, фраза «оффтоп» - это простейший пример образности геймерского наречия, и никак иначе.

оффтоп это

Недостаток воспитания

Оффтоп - это «перевод стрелок» на другую тему, чисто обывательское определение. «Что за перевод? Каких таких стрелок и кто этим занимается?» - подумает обыкновенный человек. А для геймера все ясно. Оффтопить – это всё равно что уходить от темы разговора, мастерски перескакивая на совершенно не связанную с предыдущей. Это в реальной жизни такого «скакуна» с темы на тему могут счесть за идиота. В царстве геймеров и модераторов все по-другому. Оффтопщик – это в первую очередь профессионал. Цель его жизни - оффтоп. Это означает, что данная личность должна беспрестанно пытаться насолить, запутать, довести до раздражения, уйти от бана (наказания) в геймерском мире. В нём таких деятелей и «скакунов» называют троллями.

Видео: отношение к игрокам WoT со стороны модераторов, писал фрапсом, возможны недочеты

что такое оффтоп в самп

Встреча в реале с подобным сверхъестественным существом всегда оставляет неприятное послевкусие. Не зря же скандинавские сказочники так мастерски описали подобных существ, придав им безобразные черты.
Поэтому на страже любого сайта стоят модераторы, которые строго отслеживают дискуссии на форумах и готовы в мгновение ока применить к несносным троллям строгие санкции – запрет на участие в онлайн-переписке, и даже на появление на форуме или в игре.

Оффтоп – это жизненная необходимость

Что делать человеку, оторванному от реальнсти, проводящему большую часть своей жизни в ролевой игре под маской героя, которым он на самом деле не является? Купить суперклей, приклеить себя к стулу и продолжать жить жизнью, которая по сердцу, сохраняя свою маску во что бы то ни стало. Но на беду, существуют нечестные игроки, которым приносит наслаждение вывести из игры начинающего геймера – нуба, проявляя замашки читера. Простому обывателю может быть неясно: чем же отличаются тролли от читеров. Скорее всего тем, что вторые используют новейшие программные разработки, а тролли действуют по старинке, досаждая простыми методами, но очень изощрённо. Против нечестной игры читеров можно оффтопить, чтобы замести следы. Беднягам нубам приходится рано узнать, что такое оффтоп, в самп заходя с опаской.

Видео: Троллинг C.S. 1.6 - Мамбет взбесился

что значит оффтоп

Оффтоп как недостаток такта

Если на форуме какого-нибудь сайта ведётся дискуссия на тему, скажем, неравномерного свечения фар дальнего и ближнего света, и вдруг внезапно среди сообщений появляется нечто наподобие: «Мужики, а где вы растаможку оформляете?» - это один из простых примеров. А потом ещё возмущаются: бан ни за что! «Значит, оффтоп имел место, господа!» – в ответ им модераторы. Между прочим, оффтоп - это явление, характерное как для онлайн-общения, так и для реальной жизни. Поэтому можно считать, что любой человек хоть раз в жизни встречался с чистой воды оффтопом.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее