тут:

Как продают кредитные автомобили? Стоит ли брать авто в кредит

С каждым годом на дорогах России увеличивается количество машин. Несмотря на огромные пробки, люди стремительно идут в автосалоны. Но, к сожалению, не все имеют возможность выложить полную сумму за новый автомобиль, поэтому идут в банки. Как продают кредитные автомобили банковские учреждения? Обычно всё это дело происходит через аукцион. как продают кредитные автомобилиНовоявленный покупатель может внести сразу полную стоимость транспортного средства (проще говоря купить её и забыть о процентных ставках и ежемесячных платежах) или же взять авто в кредит. Но зачастую из таких автомобилей «выжимают все соки», так что после сделки нужно раскошелиться на её ремонт. С залоговым имуществом этого процесса можно избежать.

Но многие, кто собирается купить автомобиль через банк, обращают внимание на новые авто в кредит – они не «убитые», на ремонт тратиться не нужно… Но вот здесь возникает очень много подводных камней - этакие плавающие процентные ставки, налоги и много другой головной боли.

Как продают кредитные автомобили автосалоны

Конечно, автокредитование является одним их самых популярных способов покупки машины. Но за последние годы многие банки ужесточили свои условия, так что купить авто в кредит может не каждый. Очень популярны сейчас кредитования в автосалонах – на первый взгляд очень удобно, ведь никуда ездить не надо. Но через некоторое время клиент понимает, что лучше было оформить кредит в банке. А всё из-за того, что он взимает дополнительные платежи за конвертацию валюты при переводе денежных средств на автосалон. Таким образом, финансовое учреждение обогащается в среднем на 1-2 тысячи долларов (при стоимости авто в 20 тысяч долларов), оплачивать которые будет сам клиент. взять авто в кредит

Автосалон встречает покупателя длинными рядами красивых иномарок, а доброжелательные и всегда улыбчивые сотрудники готовы вам показать любую модель авто и ответить на все интересующие вас вопросы. Так называемый «индивидуальный подход» заставляет потерявшего бдительность клиента согласиться на любые условия в договоре. Из-за этого он попадает в «кредитное рабство», когда проценты всё растут, а ежемесячный платёж погасить не получается. Вот как продают кредитные автомобили недобросовестные дилеры. К сожалению, их в России очень много, а честных людей в кредитных учреждениях практически не существует. Зачастую «добрые» менеджеры ловят на удочку доверчивых клиентов, убеждая, что оформлять кредит и страховку можно только через салон. новые авто в кредитА некоторые и вовсе твердят, что покупать и устанавливать дополнительное оборудование на машину можно только у них и это будет очень выгодно. Действительно, выгода будет, но вот никак не в пользу покупателя.

Как продают кредитные автомобили в лизинг

Многие в качестве альтернативы кредитному рабству выбирают такую услугу, как лизинг. Схема покупки машины очень проста: клиент выбирает желанный автомобиль, а покупает его лизинговая фирма. Согласно договору, клиент делает предоплату (она составляет порядка 20-30 процентов) и получает машину. Ежемесячно он погашает платежи за него. Получается, что вы берёте автомобиль не в кредит, а в аренду с правом выкупа.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее