тут:

Жилой комплекс "каскад" (нижний новгород): продажа квартир улучшенной планировки

Видео: ЖК "Маршал град"

Еще один трехсекционный жилой дом с интересной архитектурной концепцией станет украшением динамично развивающегося города. Это жилой комплекс «Каскад». Нижний Новгород, славившийся своими историческими памятниками и музеями, обрастает функциональными многоэтажными домами, которые придают ему современный вид.

ЖК «Каскад» расположен в центре развитого района по адресу: ул. Лопатина, 9. Дом и прилегающая к нему территория спроектированы так, чтобы обеспечить высокий комфорт проживания как взрослым, так и маленьким детям. В комплекс входят:

  • два уровня подземного паркинга на 194 автомобиля;
  • наземный паркинг на 40 автомобилей;
  • благоустроенная детская площадка;
  • зоны отдыха.

Видео: ЖК «UP-Квартал Римский», Московская область, Ленинский район

Удачное месторасположение комплекса и развитая инфраструктура делают проживание в нем удобным: рядом находятся основные маршруты общественного транспорта, расположены детские сады, школы, многочисленные магазины, салоны, спортклубы, больница, кинотеатр и торгово-развлекательный центр.

жилой комплекс каскад нижний новгород

Жилой комплекс «Каскад» (Нижний Новгород) находится в пятнадцати минутах езды от центра города. Поход до ближайшей остановки займет не более пяти минут.

Какие квартиры предложит «Каскад» (жилой комплекс)?

Нижний Новгород – город-миллионник, требующий соответствующего уровня жизни для своих горожан.

«Каскад» готов предложит квартиры любого вида и ценовой категории, от однокомнатных с отделкой «эконом» до четырехкомнатных просторных с отделкой «комфорт». В каждой квартире есть светлая большая кухня, балкон или лоджия, панорамное остекление. В качестве бонуса – отдельное место для кондиционера.

Метраж квартир составляет:

  • в однокомнатных – от 34,4 кв.м. до 40 кв.м.;
  • в двухкомнатных – от 58 до 62,5 кв.м.;
  • в трехкомнатных – 64,5 до 80 кв.м.;
  • в четырехкомнатных квартирах – 92 кв.м.

Жилой комплекс «Каскад» (Нижний Новгород) имеет типовой квартирный проект. Однако по желанию собственника можно изменить планировку и сделать ее индивидуальной.

Технология строительства

Жилой комплекс возводится с учетом строительных современных технологий. Монолитно-каркасные стены выполнены из железобетона с применением газосиликатных блоков, утеплителя и штукатурки. Внутриквартирные перегородки сделаны из газогребневых панелей. Стандартная высота потолка – 2,65 м.

жилой комплекс нижний новгород отзывы

Жилой комплекс «Каскад» (Нижний Новгород) строится по новейшим технологиям, быстро и качественно, что увеличивает функциональную характеристику квартир.

Современные материалы, используемые для отделки внешних стен, делают фасад красивым и долговечным. Парадные оснащены грузопассажирскими лифтами.

Стоимость квадратных метров в «Каскаде»

Цена одного места на парковке жилого комплекса составляет 300 000 руб.

каскад жилой комплекс нижний новгород

Желая приобрести квартиру в ЖК «Каскад», но не имея нужной суммы, можно воспользоваться рассрочкой или ипотекой. Однако собственник квадратных метров сможет въехать в квартиру не ранее 3 квартала 2017 года. Именно тогда будет сдан «Каскад», жилой комплекс (Нижний Новгород).

Отзывы владельцев квартир свидетельствуют о выгодных условиях приобретения квартир. К примеру, существует нулевая рассрочка до полного погашения.

Цена квадратного метра в комплексе варьируется от 56 000 до 70 000 руб., в зависимости от этажности, метража и вида отделки.

Если вы желаете приобрести четырехкомнатную квартиру, станете обладателем двух бесплатный мест на парковке в подарок от застройщика.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее