тут:

Лисички в мультиварке в разными ингредиентами

С появлением новых технологий на кухне такие привычные продукты, как грибы, можно теперь готовить и в мультиварке. Кто уже попробовал, говорят, что лисички в мультиварке получаются даже намного вкуснее, чем на сковороде или в духовке. Если у вас есть дома эта модная штука и сами грибы, то поэкспериментируйте и приготовьте блюда из лисичек в мультиварке. Помогут вам в этом следующие рецепты.лисички в мультиварке

Видео: Свинина с лисичками в мультиварке

Жареные лисички с картофелем

Набор продуктов по рецепту:

300 г лисичек, 800 г картофеля, 1 репчатый лук, 60 г масла слив., соль, перц чили (по вкусу).

Как готовить жареные лисички в мультиварке с картофелем

Лисички перебрать, промыть, крупные разрезать на половинки. Задать функцию "Выпечка" на 65 минут, налить масло и высыпать грибы. Прожарить при открытой крышке 20 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. Тем временем лук нарезать полукольцами, чили измельчить и добавить к грибам. Жарить еще 5 минут, не закрывая крышки. Картофель почистить, нарезать дольками или кубиками, выложить к грибам, перемешать и жарить 20 минут под закрытой крышкой. Затем посолить, перемешать и еще тушить 20 минут до готовности.
блюда из лисичек в мультиварке

Лисички в мультиварке со сливками

Что понадобится:

- 1 кг лисичек, 1 лук, 20 г сливок, масло (для жарки), соль, зелень (на выбор и по вкусу).

Как готовить лисички в сливочном соусе

Грибы перебрать, промыть, крупные разрезать. Задать функцию "Паста" на 2 минуты, опустить лисички, довести до кипения, слить воду, откинув на дуршлаг. Программу поменять на "Жарка", налить масла, высыпать грибы, добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень. Все размешать и жарить минут 10. За 5 минут до окончания влить сливки, размешать и еще прожарить. Разложить по тарелкам с порубленным зеленым луком.

Лисички в мультиварке с индейкой

Что нужно для приготовления блюда:

- 100 г лисичек, 400 г филе индейки, 100 г брынзы, 100 г лука, 200 мл сливок (33%), соль, специи.

Рецепт приготовления лисичек в мультиварке с индейкой

Мясо промыть, порезать "ленточками", грибы, лук и брынзу - кубиками. Все ингредиенты высыпать в чашу мультиварки, налить сливки, добавить соль и специи на выбор. Выбрать режим "Тушение", продукт "Мясо" и задать время 1 час. Готовить под закрытой крышкой.
рецепт приготовления лисичек в мультиварке

Тушеные лисички в мультиварке с картошкой и курицей

Видео: Рецепт приготовления супа с лисичками в мультиварке VITEK VT-4215 BW

Продукты для работы:

- 100 г лисичек, 470 г курицы (филе), 400 г картофеля, 60 г лука-порей, масло оливковое, соль, специи, базилик.

Как готовить лисички с тушеной курицей и картошкой

1. Куриную грудку порезать кубиками.

2. Белую часть лука-порея нарезать кружками.

3. В мультиварочную чашу налить масла, установить режим "Жарка" на полчаса. Положить филе, обжарить 10 минут.

4. Теперь грибы. Их промыть, крупные нарезать, мелкие лучше положить целиком.

5. Добавить лисички к курице и обжаривать вместе еще 10 минут.

6. Теперь очередь порея - его присоединить к филе и грибам, размешать и обжарить в течение оставшихся 10 минут. Да, зеленые стебли не выбрасывайте: из них можно приготовить овощной бульон.

7. За это время почистить и порезать кубиками картофель.

8. Когда закончится время "Жарки", выключить мультиварку, а картофель положить в мультиварочную чашу к лисичкам и курице, налить воды и посолить. Размешать, снова включить, установить режим "Рис" на 17 минут. Готовить при закрытой крышке. Жаркое подать со свежим базиликом.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее