тут:

Волшебная новогодняя ночь в ресторане в санкт-петербурге

Видео: Новогодний грант-салют 2017 Санкт Петербург, от Аэрофлота

Бывает так, что Новый год уже не за горами, а вы еще не решили, где и с кем отметить этот волшебный праздник. Не торопитесь делать поспешные выводы, ведь как встретишь Новый год — так его и проведешь. Новогодняя ночь в ресторане в Санкт-Петербурге — это отличное, а главное, оптимальное решение.

Новогодняя ночь

Наряженная елка, украшения всего города, выбор подарков своим близким. Эту волшебную ночь люди ждут целый год. Каждый стремится сделать свой праздник незабываемым. Встретить его с самыми родными людьми и поделиться с ними своим новогодним настроением.

В эту ночь случаются чудеса. Люди верят, что если загадать желание под бой курантов, оно обязательно сбудется. Верят, что с наступлением Нового года начинается новая жизнь и 365 новых возможностей сделать ее еще лучше, чем она была. Люди пишут списки с планами на будущий год, планируют заняться чем-то новым и оставить все невзгоды в старом году.Новогодняя ночь в ресторане в Санкт-Петербурге

Существует присказка: «Как встретишь Новый год — так его и проведешь». Поэтому все стараются организовать свою ночь оригинально и встретить праздник с самыми близкими людьми.

Где встретить Новый год

Вариантов, где провести Новый год в Санкт-Петербурге так, чтобы он запомнился надолго, очень много. Для любителей природы можно снять небольшой коттедж с баней и бильярдным столом, можно собраться в гостях, а после запланировать поездку в центр или в клуб.

В каждом варианте есть как плюсы, так и минусы. В зависимости от компании и возможностей нужно запланировать празднование Нового года примерно за месяц до торжества, потому что, как правило, уже за неделю до праздника все хорошие места забронированы. Продумайте все до мелочей. Если у вас в компании будут маленькие дети, не лучшим решением будет уезжать далеко от дома, а если нет финансовых возможностей снять дорогой коттедж, можно ограничиться небольшим домиком, пусть он будет подальше от города, но останутся средства на красивый праздничный стол.Где провести новый год

Для любой компании, будь она совсем маленькая или огромная, с детьми или людьми в возрасте, неизменно лучшим решением остается новогодняя ночь в ресторане в Санкт-Петербурге.

Новый год в ресторане Санкт-Петербурга

Готовиться к Новому году люди начинают по разному, но примерно за месяц или за два до самой новогодней ночи. В первую очередь в канун праздника, в конце последней рабочей недели, организовывается корпоративная вечеринка для сотрудников и директоров как маленьких, так и больших компаний. Ресторан для корпоратива лучше всего выбирать в центре города. Тогда у всех будет возможность без проблем добраться до дома. Здесь не обязательно выбирать ресторан с шоу-программой, достаточно будет ограничиться танцполом и хорошей музыкой на любой вкус.Ресторан для корпоратива

Для празднования новогодней ночи в кругу друзей обязательно забронируйте стол заранее и обговорите меню. Закуски, которые уже будут стоять на столе, горячее, десерты. Уточните, можно ли принести с собой алкоголь и есть ли пробковый сбор.

Рассмотрите все рестораны в центре Санкт-Петербурга. Если вы захотите в середине программы подышать свежим воздухом, на улице вам откроется вид на архитектуру или на Неву. Там можно устроить веселую фотосессию.

Если вы выберете ресторан с шоу-программой и ведущим, это будет интересно и увлекательно, ведь такой вариант предполагает разные веселые конкурсы, зажигательные танцы и подарки всем гостям.

Еще одним огромным плюсом является то, что вам не придется ничего готовить, а после новогодней ночи ничего убирать. Все будет сделано за вас. И это время вы потратите на себя, сходите в салон красоты, купите всем подарки, подготовите тосты.

Подборка заведений в центре Санкт-Петербурга

Новогодняя ночь в ресторане в Санкт-Петербурге — отличное решение. Рассмотрим некоторые рестораны, расположенные в центре города.

Видео: Лазерное шоу в Новый Год 2016 на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге

Ресторан «Амроц» на Невском проспекте славится своей красотой и вкусной армянской кухней. Сюда приезжают звезды российской эстрады, что делает шоу-программу еще увлекательней.Новогодняя ночь в ресторане в Санкт-Петербурге Конкурсы и розыгрыши, подарки и танцы — вас закружит волной новогодних эмоций. Выбирайте хорошие рестораны, и у вас не останется вопросов, где провести Новый год и как повеселиться на полную катушку.

Ресторан «Крези Хантер» расположен на Расстанной улице.

Рестораны в центре Санкт-ПетербургаВ новогодней программе не только креативный ведущий, но световое шоу, жонглирование, загадки, аукционы и взрыв конфетти под бой курантов. Таким праздником вы точно останетесь довольны.

В клубе-ресторане на Большой Конюшенной «Саквояж беременной шпионки» вас будут развлекать артисты и ведущие. Здесь шампанское без ограничения, живая музыка, розыгрыши и танцы.Ресторан для корпоратива

Вы обязательно останетесь довольны, ведь новогодняя ночь в ресторане в Санкт-Петербурге принесет вам массу положительных эмоций и хорошего настроения.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее