тут:

Школа эзотерических знаний: энергетические уровни человеческого тела и сознания

Видео: "4 Касты и Точка Сборки". Определяем уровень Сознания. [Вебинар]. Евгений Джим

энергетические уровни

Видео: Приглашение в школу Космического сознания

Каждый человек – своего рода микромир, микросистема, микрокосмос. Но живём мы не изолированно, не отдалённо друг от друга. Миллионы невидимых нитей связывают человечество в единое целое. И вибрации Космоса, энергетические потоки, посылаемые на Землю, могут совпадать и не совпадать с нашими собственными вибрациями. От этого зависит и наше собственное самочувствие, и то, как строятся наши отношения с окружающим миром.

Понятие уровней

Что представляют собой энергетические уровни? По большому счёту, это ступени духовного развития людей, их способность управлять собственным биополем и воздействовать на биополя других. Также эти уровни позволяют нам определить, каким количеством биологической (т. е. жизненной) энергии наделён организм и каковы его возможности. Древние врачеватели были уверены, что у человека, кроме физической анатомии, есть и другая. Энергетические уровни – это та самая вторая, скрытая для несведущего взгляда, анатомия, которая не менее важна и значительна, чем первая. Она связана с такими понятиями, как чакры и каналы. Ведь по ним, через них в нас поступает и циркулирует Божественная энергия.

Чакры и уровни

Когда чакры чистые, не забитые, без блоков и иных преград, энергетические уровни открыты, и человек чувствует себя совершенно здоровым как физически, так и психически. Если же возникают в организме сбои, они означают довольно неприятный сигнал о закупорке каналов. Энергия человека перестаёт функционировать как нужно, биополе ослабляется. Он становится лёгкой добычей разного рода болезней, начиная от бесконечных ОРЗ, ангин и гриппов и заканчивая серьёзнейшими онко- или душевными недугами. Когда же энергетические уровни в порядке, биополе чёткое, упругое, по форме похоже на чёткий эллипсис.распределение по энергетическим уровням

Система уровней

В теле человека насчитывается 7 чакр. Они расположены вдоль позвоночника, и у каждой своё название и назначение. Распределение по энергетическим уровням, в зависимости от состояния и степени функционирования чакр происходит таким образом:

  • Уровень первый – к нему относятся люди со слабым здоровьем или больные, их чакры требуют чистки и активации. Их биополе искажено, нуждается в коррекции.таблица энергетических уровней
  • Уровень второй – большинство населения Земли. Оно относительно здорово, но вот чувствовать и понимать собственную энергетику, а уж тем более посторонних людей, не умеет.
  • Третий уровень – те, кого мы называем экстрасенсами. Это люди, хорошо владеющие своим биополем и умеющие считывать информацию, а также влиять на чужие.
  • Таблица энергетических уровней людей, относящихся к четвёртому, классифицирует как магов, колдунов, знахарей и т. д. Они умеют собственную энергию концентрировать и направлять на разные предметы.
  • Уровень пятый – это те, кто сознательно работает со своей биоэнергетикой, усиливает, изучает возможности. Они даже умеют управлять процессом деления клеток.
  • Шестая ступень – целители высокого ранга, люди-уникумы. В их компетенцию входит даже управление наследственностью, делением половых клеток.
  • Седьмой уровень – возможность контроля и воздействия на психику других, разного рода лечение и иные влияния.

Мастера, овладевшие всеми тонкостями энергетических знаний, просветлённые, могут перемещаться во времени и пространстве, обладают абсолютными знаниями, постоянно подключены ко Вселенскому каналу. Достичь подобного можно только при упорной работе над собой.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее