тут:

Дева и скорпион: совместимость знаков зодиака.

Видео: Гороскоп совместимости - Дева

Дева и Скорпион – две зодиакальные противоположности в отношении секса. Скорпионы очень сексуальны, а для Дев секс находится на каких-нибудь десятых ролях. Однако звезды говорят, что эти два знака могут составить неплохой союз. Давайте же посмотрим, каков гороскоп совместимости Скорпион и Дева.

Видео: #Дева совместимость знаков. #Секс. Взаимность. #Астрология.

Общая характеристика знака Дева.

Дева – один из самых противоречивых знаков в Зодиаке. Они удивительным образом сочетают в себе трезвую логику, прагматизм и реалистичность с редчайшей интуицией и духовность. Огромное количество духовных лидеров и теологов были именно Девами. Девы сдержанны и скрытны, друзей у них немного, но они их очень ценят.

В любви Девы сдержанны, они слишком любят все анализировать, в том числе и чувства. Говорят, что по-настоящему девы любят только раз в жизни, и любовь эта редко бывает счастливой, обрекая их на одиночество. Тем не менее, Девы способны создавать крепкие семьи при условии, что им встретится достойная пара.

Общая характеристика знака Скорпион.

Скорпион – необычайно яркий и сильный знак Зодиака. Он импульсивен и порой даже агрессивен. Говорят, что две основные черты Скорпиона – агрессивность и сексуальность. Скорпионы – это всегда властные и неутомимые личности, даже если это скрыто под маской безразличия и инфантильности. Им безразличны моральные устои и общественное мнение, исходящая от них жизненная сила и харизма заставляют людей подчиняться им. Как мужчины, так и женщины-скорпионы – это роковые люди, способные подавить свои «половинки» и даже причинить им боль.

Дева и Скорпион: совместимость, если Дева - женщина, а Скорпион – мужчина.

Итак, два знака, у которых вряд ли можно найти что-то общее. Дева и Скорпион – совместимость невозможна? Отнюдь. Эти два знака, как говорят звезды, вполне могут составить счастливую пару. Их отношения динамичны и противоречивы, иногда они спорят и даже скандалят, но все равно остаются вместе, уж больно хорошо и интересно им. Они дополняют друг друга: Дева успокаивает Скорпиона, а ему нравится, когда она показывает скрытую под холодностью страсть.

Скорпион – знак волевой и сильный. Ему не по нраву симпатичные пустышки, которые подчиняются ему. Легкая добыча мужчине-скорпиону не по вкусу. Именно поэтому так притягательна для него хладнокровная и сдержанная Дева, которая блещет своим интеллектом. Скорпион приметит ее в любой компании и обязательно постарается со свойственной ему самоуверенность произвести впечатление. Но не тут-то было. Дева – едва ли не единственный знак Зодиака, который неподвластен Скорпиону. Даже полюбив его, она все равно будет упираться и проявлять характер, благодаря чему у Скорпиона не получится заскучать. Не каждая пара выдержит такое противостояние. Именно поэтому нельзя сказать, что у Девы и Скорпиона идеальная совместимость. Однако если они любят друг друга, то проживут на редкость яркую и интересную жизнь вместе.

Скорпиону очень важно, чтобы в семье поддерживались его начинания. И Деве вполне хватает сообразительности дать ему эту поддержку, хотя бы на виду у всех. Дева способна на самопожертвование ради интересов Скорпиона, и он это очень ценит. Если Дева еще и сумеет принять Скорпиона как покровителя и поменьше критиковать его, их брак будет весьма счастливым. Неудивительно, что многие считают удачным брак "Дева и Скорпион". Совместимость их вызывает легкое удивление и даже зависть, а их проблемы, как правило, заперты на крепкий замок.

Гороскоп Скорпион и Дева не идеален, есть в нем и подводные камни. Скорпион очень сексуален, ему нужны новые впечатления и оригинальность. Скорпиону подойдет активная творческая личность, каковой Дева не является. Кроме того, Дева ранима, а Скорпион – скандалист. Даже любя, он может сильно задевать Деву своими неоправданными вспышками.

Видео: Гороскоп совместимости - Лев

Будут у них проблемы и в сексуальном плане. Скорпион будет всячески стараться растопить лед, однако не факт, что у него это получится. Для Девы секс не столь важен. Однако если во всех остальных отношениях Скорпион будет устраивать прагматичную Деву, она быстро поймет, что секс – лучший способ привязать его к себе. А у Девы всегда отлично получается все, за что она берется всерьез, в том числе и секс…

Дева и Скорпион: совместимость, если Дева - мужчина, а Скорпион – женщина.

Этот союз динамичен и непредсказуем. Они всегда на эмоциях и на подъеме. Женщина-скорпион – поистине роковая женщина, эмоциональная и импульсивная. И мужчине-деве с его спокойным нравом это очень даже нравится, порой он даже дразнит ее специально – чтобы не заскучать. Однако женщина-скорпион может быть и агрессивной, что мужчине-деве вряд ли понравится. Этот союз может стать весьма перспективным при условии, что Дева займется работой и финансированием семьи, а Скорпион помимо работы найдет себе интересные увлечения, на которые будет уходить большая часть ее темперамента.

Мужчине-деве никогда не следует забывать о том, что его дама – самый сексуальный женский знак в Зодиаке. Женщину-скорпиона многое привлекает в Деве, однако если он не позаботится о ее сексуальном удовлетворении, они вполне способна уйти «на сторону». Впрочем, если мужчина-дева ей дорог, то он никогда не узнает об этих походах.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее