тут:

Приворот на крови месячных: хорошо подумайте перед тем, как начать обряд

Сильнейшим магическим средством является приворот на крови месячных. Откуда же берется такая сила? Во-первых, при данном привороте возникает крепкая физическая привязка. Во-вторых, кровь обладает сильнейшей энергетикой, и привороты с ее использованием образуют мощную связь между заказчиком и жертвой.

Обряд проведения магических действий очень прост, но главное происходит после того, как кровь попадает в организм привораживаемого человека.

Можно использовать следующий приворот на крови месячных. На второй или третий день менструаций необходимо взять несколько капель крови и произнести такой заговор: «Моя кровь и моя сила войди в (мужское имя). Разбуди в нем страсть и любовь ко мне. Напитай все, его косточки, все его жилочки силой желания и любви ко мне (имя заклинателя). Пускай он день и ночь обо мне думает, тоскует и мечтает! Пускай живет только одной мыслью увидеть и обнять меня, быть всегда со мною! Мое слово крепкое, на дело лепкое. Пусть будет так!» Кроме этого заговора, можно произнести и другие приворотные слова.

Заговоренную кровь необходимо добавить в питье или еду, которую заговариваемый должен употребить. Часто кровь подмешивают в красное вино, виноградный сок или коньяк. Только ее нельзя добавлять в горячие напитки.

Лунные фазы не имеют особой важности на силу воздействия, однако, если приворот на менструальной крови будет произведен на растущую луну, то результат от проведения обряда окажется немного сильнее. Чтобы приворот сложно было снять и он получился очень сильным, кровь необходимо подмешивать около полугода.

Чтобы добиться положительного результата, следует иметь в виду некоторые правила и нюансы.

Во-первых, нужно помнить, что кровь, попадая в организм любимого, создает взаимную связь. В результате чего все мысли, эмоции и чувства станут предаваться избраннику. Поэтому нельзя допускать возникновения мыслей о том, что нет любви и в таком роде, так как они превратятся для суженого в команду «разлюбить».

Чтобы сделать приворот на крови месячных необходимо контролировать свои мысли и эмоции. Некоторым для этого потребуются месяцы тренировок. Если нет такого желания или времени, то стоит обратиться за помощью к магам, и под их контролем выполнить обряд.

Далее, если необходимо вернуть любовь, требуется следить за чистотой своих мыслей и эмоций. Нужно избегать просмотра фильмов и программ со сценами насилия, ужаса и страха. Лучше всего слушать позитивные песни и смотреть передачи о счастливой любви, или другие вызывающие позитивные эмоции. Нельзя забывать: все чувства передаются любимому человеку.

Стоит также обратить внимание на окружающих людей. Необходимо сторониться людей, несчастных в любви, а больше времени проводить с парами и семьями, в доме которых царит любовь. Нужно избегать обсуждения чужих любовных проблем, и самим не делиться ни с кем подробностями своей жизни.

Выполняя приворот парня на месячных, необходимо знать о его последствиях. Они могут быть как положительными, так и иметь негативный характер. После обряда характер привороженного мужчины может стать хуже, чем был. В его действиях проявляется агрессия, он может начать пить, и ни о какой любви не будет и речи. А все происходит из-за отрицательных мыслей, которые передавались в результате приворота.

У человека, на которого сделали приворот на крови на месячных, могут начаться серьезные проблемы со здоровьем, на работе, и во всей жизни.

Поэтому перед проведением обряда необходимо сильно подумать о любви, и если имеются сомнения в том, что хватит сил прожить с привороженным человеком дальнейшую жизнь, то ритуал лучше не начинать.

Существуют также отворотные заговоры, позволяющие снять приворот на крови месячных.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее