тут:

Самореализация или второе рождение

Видео: Самореализация, Просветление, Рух, Дух, Руки заговорят

Мы живем с вами в ЭПОХУ ПЕРЕМЕН. Наступает эпоха ВОДОЛЕЯ, ЗОЛОТОЙ ВЕК, ЭРА МАТЕРИ, характеризуемая переходом человечества в четырехмерное пространство - четвертое измерение (духовное). Человечеству дан шанс на выживание.

Видео: Второй день рождения

Для этого человек должен получить пробуждение Энергии Кундалини, которая поднимаясь вдоль позвоночника из косточки сакрум, и, выходя через родничковую косточку на темечке, осуществляет йогу-союз, соединение Ее с энергией Творца (Святым Духом, Всепроникающей Энергией Божественной Любви, Космическим разумом). Это и есть Самореализация, рождение в Духе или второе рождение. Человек начинает познавать Истину через свой пробужденный Дух. У него развивается вибрационное осознание-это и есть четвертое измерение. Вибрационное
осознание это дополнительный орган чувств, это новый уровень осознания, когда
человек познает самого себя. Без самопознания он не может обрести подлинные
знания о Творце, о реальности. Критерием истинного знания о реальности являются прохладные вибрации, которые ощущают все реализованные люди. Это высшая точка на эволюционном пути.

Четвертое измерение не является механическим процессом. Это живой процесс эволюции, посредством которого человек превращается в более высокоразвитое существо, в сверхчеловека и входит в чистую расу людей. Это новый виток эволюции человечества.

Видео: Регрессивный гипноз

От каждого из нас зависит судьба Планеты и человечества. Космос больше не может
терпеть антибожественные мысли и поступки людей, разрушающие их и создающие
диссонанс с природой и космосом и приводящие к глобальному цивилизационному
кризису (землетрясениям, наводнениям, и др. стихийным бедствиям). Творец создал
человека не для того чтобы он уничтожил самого себя. Человечеству вновь дан
шанс на выживание.

Путь к спасению человечества один – массовое внутреннее преобразование путем
получения САМОРЕАЛИЗАЦИИ. Это стало возможным для каждого желающего после
открытия Госпожой Нирмалой Шривастава (Шри Матаджи) седьмого энергетического центра - чакры Сахасрара. Она разработала и внедрила уникальную методику, назвав ее Сахаджа Йога (врожденная или рожденная с тобой союз с Творцом).

Уникальность этого метода в том, что он начинается с самореализации а потом проводится очищение тонкого тела человека (7 энергетических центров -чакр, каналы и войд) с помощью энергии Кундалини и пятью элементами природы (вода, эфир, воздух, земля, огонь).

Это поистине бесценный дар Шри Матаджи человечеству для спасения каждого и планеты. Получив самореализацию люди остаются полностью свободными, сделать Ее устойчивой и развивать, медитируя и очищаясь, равно как свободными утратить Ее.

Примеры Самореализации, упоминающиеся в древних преданиях, происходили со святыми, которые после интенсивного очищения чакр получали Ее. Реализованными душами были Серафим Саровский, Андрей Рублев, Лев Толстой, Шекспир, Линкольн, Моцарт, Рембрандт и др. Необходимыми условиями пребывания в четвертом измерении являются духовность, любовь в ее божественном смысле и невинность. Необходимо преодолеть барьер безнравственности и без духовности.

Только высоконравственные общество избежит всех кризисов и войдет в новый век.

Видео: Тета медитации

Более подробную информацию о Сахаджа Йоге - уникальном методе медитации и очищения тонкой системы, созданной Шри Матаджи Нирмалой Деви, с помощью которого Самореализация (пробуждение Кундалини) достигается безо всяких усилий, можно получить на сайте . Эти знания, на которых основывается Сахаджа Йога, уходят на тысячи лет в прошлое.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее