тут:

Как сделать куклу вуду из подручных материалов

Темная магия сегодня – вещь популярная. Однако услуги магов и колдунов многим желающим не по карману. На помощь приходят ритуалы, которые можно вполне осуществить самостоятельно, в домашних условиях. Ну а вопрос о том, как делать куклы вуду, этот важный атрибут для одной из мощнейших и эффективнейших магических практик, волнует и тех, кто просто безответно влюблен, и тех, кто имеет опасных врагов. Ниже рассмотрим, из чего и как можно сделать вольт.

Как сделать куклу вуду: «классический» вариант

1. Скрепите две палочки в виде креста, перевязав их веревкой или шнурком.

2. Полученную фигуру оберните соломой или засушенным мхом, начиная при этом от середины и переходя к «голове» и «рукам» вольта. Сверху крепко обмотайте используемый материал нитками.

3. Лоскут ткани нарежьте на длинные узкие полоски и покройте ими кукольное тело. При этом макушку «головы», конечности «ног» и «рук» оставьте открытыми.

Видео: Как сделать куклу Вуду дома

4. Полоски ткани приклейте или привяжите нитками к телу вольта.

5. Сделайте кукле «лицо», используя кнопки, бусины. Рот можно просто вышить красными нитками.

Видео: Евгений Грин - Магия Вуду практика: Как сделать куклу Вуду в домашних условиях!

6. Поскольку кукла вуду должна символизировать собой конкретного человека, на которого вы впоследствии будете направлять магическое действие, она должна иметь что-то от жертвы. Для этого используется так называемая «мумия», на роль которой подойдет пучок волос объекта, лоскут его одежды, какое-либо украшение, взятое втайне, и даже кровь жертвы.

Как сделать куклу вуду из воска

Не зря в магических ритуалах очень часто используются восковые свечи, поскольку именно этому материалу приписывается способность отлично принимать на себя и удерживать ту энергетику, которую в него вкладывают.

Кукла вуду, изготовление которой вам необходимо для совершения того или иного ритуала, делается так.

1. Из двух палочек сделайте крестообразный каркас для будущей куклы.

2. Расплавьте плитку или кусок воска на медленном огне. Остудите материал до такой температуры, чтобы его уже можно было брать руками и не обжигаться.

3. Облепите каркас воском. В зависимости от того, какого пола ваша жертва, наделите вольт символическими мужскими или женскими признаками.

4. Чтобы сделать голову вольта, скатайте из воска шарик и укрепите на нужном месте. Также вы можете взять за основу голову маленького детского пупса, облепить ее воском и прикрепить к туловищу.

5. Пока воск еще пластичный, вставьте в него волосы объекта, чтобы «привязать» куклу вуду к ее прототипу.

6. Сделайте вольту лицо или используйте для этого подручные средства – пуговицы, бусины, горошины и т.п.

7. Оставьте фигурку из воска остывать на несколько часов.

8. Сделайте для вольта «одежду» из полосок ткани, накинутых на плечи в виде буквы «Х» и зафиксируйте на кукольной талии веревкой или шнурком. В идеале на роль лоскутка подойдет какая-нибудь вещь из гардероба жертвы.

Как сделать куклу вуду из ниток

1. Из картона вырежьте прямоугольник, длина которого будет соответствовать высоте будущего вольта.

2. Оберните длинную сторону картонки шерстяными нитками, чем плотнее – тем лучше.

3. Аккуратно сняв моток с картона, перевяжите его с одной стороны ниткой. У вас получилась заготовка для кукольной головы. Теперь начинайте плотно наматывать на нее нитки так, словно вы делаете клубок. В результате вы должны получить круглой формы «голову».

4. Разрежьте ножницами нитки с противоположного от «головы» конца. Отделите два небольших пучка по бокам – это будут «руки». Так же, как и при изготовлении головы, плотно обмотайте их по всей длине.

5. Перевяжите оставшиеся нитки примерно посередине – это будет «талия» вольта. То, что ниже, разделите на два равных пучка. Обмотайте нитками талию и каждую нижнюю конечность в отдельности.

Видео: Кукла Вуду / Voodoo Doll Prank (Реакция 37)

6. Нарядите куклу вуду в одежку, сделанную из лоскутов одежды, принадлежащей жертве. Сделайте вольту глаза и рот из бусин, а для волос используйте настоящую прядку, незаметно срезанную с головы объекта.

Теперь вы знаете, как сделать куклу вуду из подручных средств. Однако создание вольта – это лишь полдела. Теперь вам необходимо выбрать подходящий день, в зависимости от фазы луны и цели ритуала, и подобрать нужные заклинания. Так, обряды, направленные на привлечение, заманивание (привороты, зомбирование), делаются на растущей луне, а отвороты, рассорки, остуды, порчи – на луне убывающей.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее