тут:

Как сделать приворот по фото на парня

Видео: Приворот по фотографии

Приворот по фото - ритуал достаточно универсальный. Его с успехом могут практиковать как девушки, так и юноши. Кроме того, с помощью фотографии можно не только приворожить, но и провести много других магических процедур. Вот почему не рекомендуется разбрасываться своими фотографиями и дарить их первым встречным.

Перед тем, как приворожить парня по фотографии, нужно сначала выбрать правильный снимок. Качественная работа возможна только тогда, когда изображение соответствует определенным критериям. В первую очередь, на снимке должен быть только собственно объект воздействия. Крайне нежелательно, чтобы с ним рядом присутствовал кто-то еще, это может разрушить всю работу. Человек на фото должен быть один, без людей или животных.

Еще один важный критерий - четкость снимка. На фото должны быть хорошо видны глаза человека. Нежелательно, если парень изображен с сигаретой или перед источником огня - это собьет действие приворота. Также те, кто интересуется, как приворожить парня по фото, должны знать, что снимок не должен быть старше года с момента, когда его сделали. Чем новее фотография, тем лучше. Приворот по фото - ритуал серьезный и работает он практически безотказно. Поэтому делать его стоит только тогда, когда действительно необходим результат. Никакие шутки и проверка способностей здесь недопустимы. Если девушка может уверенно сказать, что человек ей нужен очень сильно и будет нужен всегда, то только в таком случае следует приступать к воздействию на него.

Для работы потребуется фотография парня, фото девушки, которая совершает приворот, а также иголка с красной ниткой. Когда все готово, надо выждать время после захода солнца. Взяв в руки обе фотографии, следует некоторое время их рассматривать, представляя себя вместе с объектом желания. Потом надо взять снимок парня и написать с обратной стороны свое имя и дату рождения. Далее на своем снимке пишется имя и дата рождения любимого парня. Снимки укладываются лицом друг к другу.

Заключительная часть приворота - это сшивание снимков. Однако надо быть очень осторожной, чтобы не повредить изображения людей. Обычно зашивают фотографии за края иглой с красной нитью, читая при этом слова: "Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь". После этого остается только положить фотографии в чистый конверт и запечатать его воском от новой свечи со словами: "Запечатываю раба Божьего (имя парня) с рабой Божьей (своё имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного". Это, с одной стороны, предотвратит вероятность, что парня просто отворотят, а с другой - всегда будет возможность разрушить действие чар по собственному желанию.

Видео: Сильный приворот по фото, как влюбить в себя мужчину.

Описанный здесь приворот по фото - один из самых безопасных. На самом деле их существует великое множество. Известно, что женщины, у которых энергетика достаточно сильная, могут воздействовать на изображение любимого произвольно, без особых заклинаний и ритуалов.

Снимок - это идеальный посредник для того, чтобы провести свою волю. Приворот по фото, проведенный с заклинаниями и по всем правилам человеком с сильной энергетикой, проявляется очень быстро и работает долго. А в случае отворота может привести к сильнейшему обратному удару. Поэтому надо подходить к таким манипуляциям очень осторожно и заранее все обдумав.

Видео: Как вернуть отношения. Как вернуть отношения без приворота.

Крайне нежелательно проводить обряды, в которых фотографии сжигаются или уничтожаются каким-либо способом, потому что отворот потом становится очень сложным. Один из самых опасных ритуалов - это приворот по фото на кладбище. Он может привести не только к болезням, но даже свести в могилу. Поэтому лучше применить тот вариант приворота, который более безопасен. Однако даже он вмешивается в энергетическую структуру человека и изменяет ее.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее