тут:

Балконы с выносом – рациональное расширение балконного пространства

Многие люди в своем домовладении имеют лоджию или балкон, которые чаще всего используют в качестве своеобразных складов, где осуществляется хранение ненужных коробок, банок, старых вещей и многих других предметов. А ведь можно использовать данные помещения по их прямому предназначению, то есть создать что-то наподобие небольшой комнаты, в которой можно комфортно расположить маленький столик и кресло, чтобы попить кофе или чай и полюбоваться окрестностями. балкон с выносомДанная идея вполне осуществима. С этой целью создаются балконы с выносом, обустройство которых основано на рациональном расширении балконного пространства за счет перемещения в сторону улицы уникальной современной системы остекления с осуществлением небольшого выноса ограждения наружу под углом. Сооружая балкон с выносом, данное смещение нужно создавать так, чтобы размер помещения не уменьшался, а установление подоконника проводилось с наружной стороны на получившемся расстоянии. На сегодняшний день весьма популярными являются лоджии и балконы с выносом.былконы с выносомУказанная процедура заключается в закреплении кронштейнов для балконов на перилах ограждений, а для лоджий - на парапете. После чего на них осуществляется монтаж подоконника, а также установление рамы с козырьком в верхней части. Вынос данных рам по подоконнику можно проводить как с передней стороны, так и с боковых сторон балкона.

Видео: Максимус окна - лоджия совмещенная с кухней, кухня на лоджии

Известно то, что смещение застекления можно проводить как с фронтальной стороны, так и по периметру лоджии или балкона. Следует подчеркнуть, что размер оптимальной ширины данного выноса в большинстве случаев составляет 20 - 25 см. В этом случае лучше всего совмещаются стойкость и прочность полученной конструкции с дизайнерскими характеристиками, а подоконник обладает функциональной шириной 25 - 30 см.остекление балкона с выносомОстекление балкона с выносом, которое заключается в вынесении линии остекления, предполагает проведение монтажа каркаса с использованием специально изготовленных кронштейнов, которые прикрепляются к бетонному парапету при помощи гвоздей или саморезов. Для осуществления крепления к поверхности из металла применяют сварку. Кронштейны располагаются на расстоянии не менее 60 см.

Балконы с выносом должны иметь прочное ограждение, для укрепления которого в некоторых случаях применяют сварку, а также заложение кирпичом или блоком.

Видео: Увеличили балкон в 6 раз! Balcony increased by 6 times!

При осуществлении установки кронштейнов необходимо обеспечить идеально горизонтальное основание для эффективного укрепления подоконника. Для этого нужно основание проверить при помощи уровня. Затем к верхней плите балкона прикрепляется через листовой металл верхний элемент конструкции. Указанная деталь гарантированно защитит балконы с выносом от протекания.

В данном случае необходимо через оселки провести крепление листового металла к раме остекления и к верхней балконной плите. Затем осуществляют загибание внешнего края металлической полосы, что позволяет скрыть место стыка рамы остекления с балконным козырьком. После этого нужно силиконовым герметиком тщательно провести герметизацию указанных стыков, а внешнюю сторону каркаса обшить пластиковым экраном или пластиковым сайдингом. В результате чего осуществляется достижение единства и сочетания полученной конструкции с дизайнерским замыслом, а балконы с выносом являются защищенными от продувки и сквозняка благодаря надежной каркасной обшивке.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее