тут:

Сварочный аппарат "ресанта" – новое слово в области сварочных работ

Сегодня сварочный аппарат имеется у каждого практичного хозяина. Современные производители инструментов предлагают усовершенствованные модели, которые удобны в использовании и весьма практичны. Классические сварочные аппараты, использовавшиеся в старые времена, были большими, не очень удобными в использовании и менее надежными.

Сварочный аппарат Ресанта

Одним из лидеров в этой области стала компания "Ресанта". Она производит надежную и качественную технику. Сварочный аппарат "Ресанта" – новое слово в мире техники такого назначения. Это компактный и легкий инструмент.

Инверторные сварочные аппараты "Ресанта" обладают рядом отличительных особенностей, которые ставят их на порядок выше конкурентов.

Во-первых, это низкий уровень потребляемой мощности. Самым главным достоинством являются маленькие габариты, что облегчает работу и улучшает ее качество. Сварочный аппарат "Ресанта" обеспечивает высокое качество сварки. Она происходит с применением постоянного тока. Еще одной отличительной особенностью является сведение к минимуму разбрызгивания при проводимых работах.

Сварочные аппараты Ресанта

Сварочные аппараты "Ресанта" настолько просты в использовании, что для работ не требуется высокий уровень квалификации. Необходимо обладать элементарными навыками начального уровня и строго соблюдать технику безопасности, которая нужна при работе с любыми инструментами. Вот почему они пользуются таким успехом у простых пользователей.

Все аппараты снабжены быстрой и плавной регулировкой силы тока. Вес любой модели не превышает 4 килограмм.

Сварочный аппарат "Ресанта" работает с большим сварочным током (до 250А). При этом есть возможность использования электродов разного типа.

Специальная функция Hot start, которой снабжены все модели, позволяет быстро разжечь дугу увеличенным электрическим током. Стоит отметить, что при этом не происходит прилипания.

Функция форсирования дуги обеспечивает кратковременное нарастание силы тока, когда электрод начинает залипать. Благодаря ей, расплавленный металл отсоединяется от металлической конструкции. Сварочный шов получается равномерным.

Инверторные сварочные аппараты Ресанта

Эта функция делает сварку идеальной (независимо от положения сварщика).

Если все же произошло залипание электрода, то специальная система отключает сварочный аппарат "Ресанта".

Техника предназначена для использования в условиях быта. Поэтому она максимально упрощена, но не в ущерб качеству. Это сварочные аппараты, работающие от обычной электрической сети.

Одна из разновидностей – модель инверторного типа САИ-150 АД – работает от бытовой сети и имеет функцию аргонодуговой сварки. У нее есть возможность регулировки силы дуги и времени убывания тока. Этот аппарат считается одним из самых компактных. К тому же он экономичный. Это один из лучших вариантов среди оборудования такого уровня.

Сварочный аппарат "Ресанта" является незаменимым помощником в собственном хозяйстве. Любая незначительная проблема может быть исправлена благодаря ему. Сделать это легко и просто из-за минимальных размеров, удобного ремня для переноски и максимальной мощности. Если выбирать, то самое лучшее!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее