тут:

Сварочный инвертор "ресанта" - надежный помощник в хозяйстве

Еще с давних пор мастера умели соединять металлические детали между собой. В Древнем Египте, Греции, в Великой Римской империи применялись изделия из металла, в которых были элементы сварки и пайки, это подтверждается археологическими раскопками. Конечно, тогда для присоединения металла к металлу в основном применялась ковка и кузнечная сварка, при которой нагретые до состояния пластичности металлы соединялись, а затем проковывались в местах соединения.

Настоящий технический переворот в области сварочного производства произошел в конце 19 века, когда последние разработки в области физики и химии способствовали созданию мощных источников нагрева, работающих от электричества.

В настоящее время сварочные технологии являются одними из самых необходимых в мире. Сегодня в строительстве и в народном хозяйстве широко применяют металлоконструкции, которые без сварки трудно себе представить. Сварочные аппараты применяются как на производстве, так и в быту.

сварочный инвертор ресанта

Сварочный инвертор «Ресанта» является одним из самых популярных и ходовых в практике сваривания конструкций. Компания производит и реализует свою продукцию в странах бывшего Союза уже больше пятнадцати лет. За это время наработан огромный опыт и большая клиентская база потребителей продукции предприятия. Сварочный инвертор «Ресанта» зарекомендовал себя, как самый конкурентоспособный агрегат среди аналогов других фирм, поэтому многие специалисты отдают предпочтения именно ему.
сварочный инвертор ресанта отзывы

Производственное преприятие «Ресанта» является официальным представителем немецкой фирмы «HUTER Elektrische Tecxnik GmbH» и S.I.A «RESANTA» (Латвия). Вся продукция этой компании имеет необходимые сертификаты и документацию. Сварочный инвертор «Ресанта» является не единственным видом изделий, которые выпускает это предприятие. Кроме сварочных аппаратов в широком ассортименте представлены компрессоры, стабилизаторы, генераторы. Все оборудование отменного качества, на него предоставляется заводская гарантия. Каждый год специалисты компании совершенствуют продукцию, добиваясь все большей надежности и простоты работы со своим оборудованием.

Изделия этой марки проверены временем. Про сварочный инвертор «Ресанта» отзывы среди специалистов положительные. Сравнительно небольшой вес аппарата (от 4.5 кг в зависимости от модели) позволяет производить работы даже в самых труднодоступных местах. Специалисты компании разработали целый ряд моделей сварочных инверторов, предназначенных для различного вида необходимых работ. С каждым годом растет положительная динамика продаж и увеличения спроса на сварочные инверторы «Ресанта». Отзывы о продукции этой марки можно объединить в одно предложение - «соответствие цены и качества».

Видео: Сварочный полуавтомат: обзор Rilon 200.

сварочные инверторы ресанта отзывы

Все сварочные инверторы «Ресанта» адаптированы под напряжение от 140-240 Вольт, что особенно важно на загородных объектах и дачах, где зачастую напряжение не соответствует норме. На аппарате предусмотрена защита от перегрузки и сильного нагрева, что позволяет обезопасить сварочный агрегат от преждевременного выхода из строя.

Видео: сварочный инвертор для ручной дуговой сварки MMA 130S Master. Обзор, инструкция.

Сварочный инвертор «Ресанта» является хорошим помощником в работе. С помощью этого оборудования ваши планы и мечты по обустройству своего хозяйства воплотятся в реальность.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее