тут:

Современные светопрозрачные конструкции или замена стеклопакетов

В начале немного о конструктиве стеклопакета. Говоря языком техническим, стеклопакет это светопрозрачное изделие. Он состоит из двух, трех или нескольких стекол, которые соеденяются друг с другом алюминиевыми рамками и бутиловой мастикой. В итоге, получается абсолютно герметичное изделие. Стеклопакеты бывают однокамерными или двухкамерными (2 или 3 стекла).

В процессе эксплуатации иногда нарушается герметичность окна. Бывает это из за разных причин: брак производства, некачественные комплектующие, саморазрушение стекла. Стеклопакет может быть качественный, но при этом он может не придать окну нужные тепловые свойства. В разных случаях требуется замена стеклопакета. Это помогут Вам сделать специалисты компании .

На данном факте стоит акцентировать внимание. Дело все в том, что иногда желая немного съэкономить, заказчики просят компанию установить однокамерный стеклопакет, а то и вовсе просто одиночное стекло. Не добросовестные компании занимающиеся продажей и монтажем окон, в гонке за быстрой наживой, не желая потерять клиента идут на такие шаги не задумываясь, даже не разъяснив, что в таких условиях данная конструкция окна не должна иметь место быть. Как пример: в регионах иногда бывают достаточно холодные и суровые зимы, в городах в районе площадей, железнодорожных вокзалов, проспектов, рынков, торговых центров да и просто улиц с интенсивным движением может быть высокий уровень шума, а на большой выоте может быть большая ветровая нагрузка. В итоге, несчастный заказчик, понадеявшийся избавиться от разного рода дискомфорта, не только не достигает цели но и получает еще худшие условия и вынужден снова обращаться в компанию, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.Иногда требуется замена стеклопакетов в окнах пвх, в деревянных, а иногда замена стеклопакетов в алюминиевых окнах.

Сотрудники компании «Технокон» учитывают разные факторы, такие как: высотность здания, характер системы отопления в помещении, наличие системы вентиляции, направленность здания относительно площадей, железнодорожных вокзалов, проспектов, рынков, торговых центров да и улиц с интенсивным движением. Сложив это все воедино, мы даем необходимую рекомендацию нашему клиенту по наилучшему, дающему максимальные характеристики, оптимальному варианту конструкции стеклопакета. И все же окончательный выбор конструкции стеклопакета всегда остается правом заказчика.

Часто бывает необходимо использование или замена стеклопакетов особых конструкций, обладающих особыми техническими и физическими или эстетическими характеристиками.

К таким стеклопакетам относятся:

Стеклопакеты с использованием стекла "триплекс"

Стеклопакеты с использованием травмобезопасного "закаленного" стекла

Стеклопакеты с использованием "энергосберегающего стекла"

"Газонаполненные стеклопакеты"

Стеклопакеты с использованием "тонированного стекла"

Стеклопакеты с использованием "армированного стекла"

Пуленепробиваемые стеклопакеты с использованием многослойного триплекса

Стеклопакеты с использованием солнцезащитного стекла

Стеклопакеты с использованием смарт-стекла

Стеклопакеты с использованием подогреваемового стекла

Стеклопакеты с декоративной раскладкой

Стеклопакеты с использованием электрохромного (автозатемняющегося) стекла

Чтобы улучшить общую звукоизоляцию зданий и помещений, применяют стеклопакеты с особенной, измененной формулой конструкции пакета. Суть собственно в том, что в данном стеклопакете применяются стекла различной толщины и с различными физическими характеристиками. Расстоянием между такими стеклами делают так же разными, посредством специальных алюминиевых дистанционных рамок, наполненных специальным гранулятом(молекулярным ситом). В результате, получается изделие с высокими акустическими характеристиками.

Если же необходимо получить на выходе стеклопакет с еще большей звукоизоляцией, то в сотаве стеклопакета используют стекло триплекс, представляющее собой два или более стекол, склеенных между собой специальной пленкой или прозрачным ультрафиолетовым клеем.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее