тут:

Многоразовые пеленки для собак - удобно, практично, гигиенично

Многоразовые пеленки для собак... Разве можно было собаководам мечтать о таком благе еще хотя бы десяток лет назад? В ход шли обычные газеты, самодельные или покупные лотки с песком, опилки и обычные пеленки, которые стирались по нескольку раз на день. А для владельцев серьезных питомников ежедневные влажные уборки (причем через каждый час) были обычными буднями. Об отдыхе мечтать не приходилось — в доме, где подрастали щенки, не должно было быть грязных и мокрых полов.

Видео: Как стать заводчиком собак.mpg

Многоразовые пеленки для собак

Потом появились медицинские пеленки, предназначенные для малышей-грудничков и лежачих больных. Собаководы, которым позволял достаток, «переключились» на них. Пеленки продавались в обычных аптеках и, казалось бы, стоили дешево. Однако при подсчете затрат за один только месяц (а еще лучше — за год), оказывалось, что сумма набегала вполне солидная.

По идее, многоразовые пеленки для собак, да еще впитывающие, да еще и удерживающие запах, должны были решить множество проблем одним махом. Почему же так недоверчиво отнеслись любители братьев наших меньших к такой новинке? Ответ парадоксален: слишком много хороших качеств при отсутствии недостатков. Рассмотрим подробнее.

  1. Прочность. Материал, из которого сделаны многоразовые впитывающие пеленки для собак, достаточно крепкий. Это значит — устойчивый к разрыванию. Любой собаковод не понаслышке знает: маленький щенок пробует «на зуб» и «на коготь» практически все, что ему приглянется. Пеленка же довольно прочная и просто так разорвать ее не получится, даже если постараться.Многоразовые впитывающие пеленки для собак

  2. Безопасность. Пеленка, не содержащая опасных наполнителей, выполнена из рашелевого трикотажного полотна (первый слой, быстросохнущий), полиэфира и вискозного иглопробивного нетканого полотна (второй слой, абсорбирующий), дышащей и одновременно водостойкой полиуретановой мембраны (третий слой, водонепроницаемый), полиэфирного трикотажного полотна (четвертый слой, фиксирующий).

  3. Отличная впитываемость. Благодаря составу, указанному в предыдущем пункте, жидкость быстро проникает внутрь пеленки и удерживается там, оставляя сухой как поверхность пеленки, так и пол, на котором она лежит. Квадратный метр может впитать 2 л. Получается, что одной большой клеенки хватает на целый день для месячных щенков (при среднем помете в 5-6 особей).

  4. Быстрое высыхание. Закономерный вопрос: а как же быть с сушкой? Оказывается, с этим тоже нет проблем. Несмотря на хорошую впитываемость, многоразовые пеленки для собак высыхают быстро. Их, кстати, можно сушить и на батарее. Надо сказать, что такие «экстренные» меры пеленки переносят отлично.Многоразовые пеленки для собак отзывы

  5. Любой вид стирки. Допускается автоклавирование.

    Видео: заводчики собак

  6. Умеренная цена. Не будем называть сейчас точную стоимость многоразовых пеленок, поскольку все они отличаются не только по размерам, но и по производителям. Чисто для ориентировки примите к сведению, что средняя цена составит около 30 у. е. за штуку.

  7. Длительный срок службы. Вы можете рассчитывать минимум на 300 циклов стирок.

  8. Универсальность. Вам нужен туалет для щенков? Ищете подстилку для рожающей собаки? Хотите взять теплый и всегда сухой коврик в будку для взрослого питомца? Обратите внимание на многоразовые пеленки для собак. Отзывы тех, кто уже увидел их в действии, однозначны: они удобны, практичны и, что не менее важно, быстро окупаются.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее