тут:

Лезвия gillette fusion: отзывы

Правильно подобранный бритвенный станок является залогом успеха любого уважающего себя мужчины. Всемирно известный бренд Gillette предоставляет возможность всегда выглядеть безупречно, обеспечивая при этом ежедневный уход за кожей. В этой статье вы узнаете все о лезвии для бритья Gillette Fusion и о том, как отличить оригинальный станок от поддельного.

Продукция Gillette

лезвия gillette fusion

Компания "Проктер энд Гэмбл" известна как производитель бытовой химии и уходовой косметики. Именно ее основатели зарегистрировали бренд Gillette, который стал фаворитом среди мужчин во всем мире. Изобретения технологов стали нововведением в сфере средств по уходу, что позволило вывести компанию на мировой рынок.

Инновационные станки для бритья Gillette были запущены в производство в 2006 году и занимают лидирующие позиции среди своих конкурентов по сей день. Уникальность бритв заключается в их использовании для труднодоступных участков и возможности подстраиваться под контур лица. Станки Gillette Fusion и Fusion Power являются самыми продаваемыми и эффективными для гладкого бритья.

Видео: Какие сменные кассеты или лезвия для бритья нельзя покупать на Aliexpress в Китае

Gillette Fusion – инновационный станок для бритья

лезвия для бритвы gillette fusion

Gillette Fusion представляет из себя ручную бритву для ежедневного мужского ухода. В отличие от Fusion Power эта модель стоит дешевле и не имеет разъема для батареек, то есть у нее нет функции вибрации. Но отсутствие этой функции не делает ее хуже по сравнению с моторизованным аналогом.

Удобная эргономичная ручка позволяет легко держать станок в руке, а плавающая головка бреет даже самые труднодоступные места, не оставляя раздражений на коже.

Лезвия Gillette Fusion взаимозаменяемые для разных типов бритв, что позволяет использовать их для нескольких моделей. Например, для Power или Proglide. Кроме того, недавно производитель выпустил триммер, который позволяет не только обеспечивать качественное бритье, но и корректировать бороду и усы. Лезвия Gillette также оптимально подходят для использования с этим инновационным прибором.

Сменные лезвия для бритвы Gillette Fusion

Сменные картриджи для станка Gillette позволяют всегда обеспечивать представителей сильного пола качественным и ультрагладким бритьем. При этом нет необходимости каждый раз приобретать новую рукоятку. Достаточно просто купить комплект лезвий и менять их по мере необходимости.

лезвия gillette fusion power

Отличительной особенностью Gillette Fusion является наличие пяти бреющих лезвий. Это позволяет обеспечивать скользящее бритье, не травмируя при этом кожу. Производитель уверяет, что для достижения максимального эффекта достаточно провести по щетине один раз. При этом полоска на лезвии, пропитанная специальным составом, сразу увлажнит травмированные участки кожи. Также она обеспечит антисептический эффект.

Лезвия Gillette Fusion Power, созданные для более усовершенствованной модели станка с батарейками, также можно использовать с ручным аналогом. Их отличает окраска в оранжевый цвет и наличие усиленной формулы увлажняющей полоски. При использовании с одноименной рукояткой на батарейках создаются вибрирующие микроимпульсы, которые обеспечивают эффект пилинга. Это позволяет превратить процесс бритья в приятную ухаживающую процедуру и свести неприятные ощущения к минимуму.

Лезвия Gillette Fusion Proglide отличаются от своих собратьев зеленым цветом увлажняющей полоски и ультратонкими лезвиями, что позволяет обеспечить самое гладкое скольжение. Именно эти картриджи входят в комплект мобильного стайлера от Gillette. Приобрести любые лезвия из серии можно в кассетах по 4 или 8 штук.

Как правильно пользоваться станком?

При использовании станка Gillette Fusion производитель рекомендует применять одноименный гель для бритья. Он позволит создать гладкое скольжение лезвия и сведет появление раздражений к минимуму. Однако, по мнению мужчин, даже обычная мыльная пена при использовании станка Gillette способна заменить специальные средства. Ведь залог успеха скрывается в технологии создания лезвий, которые справляются со своей задачей даже в полевых условиях.

После процедуры рекомендуется воспользоваться специальным кремом или лосьоном после бритья от Gillette. Эти средства призваны заботиться о мужской коже, они обладают антисептическим и увлажняющим действием. Правильный и своевременный уход поможет избежать раздражений и микротрещин, обеспечивая здоровое и гладкое лицо.

лезвия gillette fusion proglide

Где купить лезвия Gillette Fusion?

Приобрести сменные насадки для бритвы можно в любом магазине косметики или бытовой химии на территории России. Кроме того, всегда можно оформить заказ в официальном интернет-магазине с доставкой на дом. Это позволит не только сэкономить время на поход в супермаркет, но и деньги. Цена за 8 картриджей Gillette составляет от 1400 до 1700 рублей в разных регионах России.

Видео: gillette fusion proshield отзывы

Кроме того, можно приобрести одноразовые станки Gillette Fusion. Их качество ничуть не хуже обычных, а цена составляет всего около 200 рублей за 5 штук. Одноразовые бритвы идеально подходят для использования на отдыхе или просто в качестве бюджетного аналога знаменитых станков.

На сегодняшний день купить лезвия Gillette Fusion можно также на торговых площадках Китая. Безусловно, такой товар нельзя назвать оригинальным. Многие пользователи Сети отмечают, что качество китайского аналога намного хуже. Зато стоимость таких лезвий намного меньше, что позволяет значительно экономить.

лезвии для бритья gillette fusion

Подделка на знаменитые лезвия. Как определить?

Китайские производители научились настолько умело подделывать лезвия Gillette Fusion, что даже профессионал не всегда может отличить их от оригинала. Однако существуют несколько способов выявить контрафактный продукт:

  1. На каждом оригинальном картридже должен быть серийный номер производителя, состоящий из восьми цифр и букв. Отсуствие такого кода говорит о том, что это подделка.
  2. На лезвии с обратной стороны должна быть специальная технологическая выемка. Если этот признак имеется на купленном картридже, то можете быть уверены, что перед вами оригинал.
  3. Упаковка должна быть пропаяна на стыках, внутри обязательно наличие инструкции на русском языке и оригинального штрих-кода.

Случайно приобрести подделку можно не только в китайских интернет-магазинах, но и в розничных сетях в России. Поэтому перед покупкой непременно обратите внимание на наличие отличительных особенностей. Правильно подобранный станок способен стать залогом успеха и ухоженной, красивой кожи.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее