тут:

Бритва "жилет": разновидности и их описание

Видео: Вскрытие бритвенный станок "Gillette Fusion ProGlide Power"

Каждый представитель сильного пола следит за своим внешним видом и пользуется средствами для бритья. В данной статье речь пойдет о мужских станках. Бритва «Жилет» имеет множество разновидностей. Из них каждый человек может для себя выбрать то, что ему подходит. Рассмотрим, какой может быть бритва «Жилет». Также расскажем, чем отличаются станки и какие имеют достоинства.

Видео: 5. Классические Т образные станки и их виды. Бритье классическим станком. Как правильно бр

Бритва «Жилет»: виды

Для начала стоит сказать, что производитель выпускает продукцию для мужчин и женщин. Все товары отличаются друг от друга и имеют отличное качество. Итак, на прилавках магазинов вы можете увидеть следующие наименования товаров:

  • станок «Жилет Венус» (женская модель бритвы);
  • бритва «Жилет Мак 3»;
  • станок «Жилет Сириес»;
  • бритва «Фьюжен».

Узнаем, чем отличаются вышеперечисленные модели.

бритва жилет

Станок для бритья «Жилет Мак 3»

Бритвы для мужчин имеют разное количество лезвий. Так, данная модель характеризуется плавающей головкой с тремя лезвиями. Именно благодаря их количеству модель и получила свое название.

Бритва «Жилет Мак 3» мягко скользит по коже лица. Острые лезвия сбривают торчащие волоски любой жесткости, оставляя кожу нежной и неповрежденной. Существует две разновидности данной модели: классический станок «Мак 3» и бритва «Мак 3 Сенсетив».

Обе модели имеют увлажняющую полоску, которая смягчает кожу при бритье. Станок «Мак 3 Сенсетив» отличается от обычного тем, что имеет пропитку из алое. Она тонким слоем смазывает гладко выбритую кожу, снимая раздражение и покраснение. Именно поэтому такая бритва подойдет для мужчин, чье лицо склонно к высыпаниям и жжению после бритья.

После того как лезвия затупились, вы можете сменить кассету и продолжать комфортное бритье. Выпускаются сменные блоки по 2, 4 и 8 штук в упаковке.

Бритва «Жилет Фьюжен»

Такой мужской станок имеет плавающую головку с пятью лезвиями. Бритва мягко скользит по коже, повторяя все изгибы. Тончайшие острые лезвия сбривают даже труднодоступные и жесткие волоски. Благодаря тому, что бритва имеет большое количество лезвий, вам больше не придется совершать повторные движения и травмировать нежную кожу. Достаточно один раз провести станком по лицу, как все волоски будут сбриты.

Данная модель имеет два подвида: классический станок «Жилет Фьюжен» и «Жилет Фьюжен Пауэр». Отличаются они тем, что последняя модель имеет встроенную батарейку. Благодаря вибрации бритва приподнимает труднодоступные и короткие волоски. Именно это и обеспечивает вам комфортное бритье.

Для разных бритв необходимо приобретать отдельные сменные насадки. Производитель предлагает вам купить 2, 4 и 8 штук соответственно.

Станок для мужчин «Жилет Сириес»

Данная модель появилась несколько раньше, чем вышеописанные. Она имеет два лезвия и увлажняющую полоску.

бритва жилет мак 3

Стоит отметить, что такой станок не обладает плавающей головкой. Именно с ним вы сможете полностью контролировать свои движения и направлять бритву туда, куда нужно.

Данная модель станка имеет три разновидности сменных кассет. Одни вовсе не имеют увлажняющей полоски и предназначены для мужчин, чья кожа склонна к аллергии. Другие обладают классической увлажняющей полоской для смягчения кожи во время бритья. Третьи имеют полоску из алоэ. Она борется с раздражением и покраснением лица.

Женские станки «Жилет Венус»

Производитель предлагает приобрести отдельную модель для представительниц прекрасного пола. Бритва имеет плавающую головку и удобную ручку, которая не скользит даже в мокрых пальцах. Существует несколько разновидностей женской бритвы.

Видео: Фальшивые лезвия!!! Gillette Fusion Mach3. Отличия. #1

бритва жилет фьюжен

Классический «Венус» был выпущен самым первым. Такой станок имеет три лезвия и увлажняющую полоску, которая позволяет мягко скользить по коже и повторять ее изгибы.

Видео: О Т- образных станках для бритья +MUEHLE + история безопасной бритвы

Бритва «Венус Эмбрейс» имеет пять лезвий, которые обеспечивают максимально комфортное удаление ненужных волосков даже в интимных зонах. Также станок обладает плавающей головкой, которая плавно повторяет изгибы женского тела и удаляет даже труднодоступные волоски.

Станок «Венус Бриз» создан по типу классической бритвы. Он также имеет три лезвия и плавающую головку. Помимо этого, бритва обладает двумя гелевыми подушечками. Они увлажняют кожу перед бритьем и после него. Благодаря этому женщина может похвастаться гладкой кожей без раздражения и жжения.

Все насадки являются сменными. Стоит отметить, что вы можете приобрести один станок и надеть на него кассету с любой другой бритвы от «Жилет Венус». Сменные блоки выпускаются по 2, 4, а также 8 штук.

Одноразовые станки

Бритва "Жилет" может быть одноразовой. Такие модели выпускаются для женщин и мужчин. Все станки имеют увлажняющую полоску, снимающую раздражение и покраснение.

бритвы для мужчин

Выпускается продукция по 2, 4, 5, 8 и 10 штук в упаковках.

Заключение

Теперь вам известно, какие бывают бритвы для мужчин и женщин. Выбирайте то, что больше вам понравится. Приобретайте станки «Жилет» и избавляйтесь от ненужных волосков с комфортом для вас и вашего тела!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее