тут:

Новогодние сценки для взрослых и детей

Видео: Новогодняя сценка 11-го класса

Новый год – это особый, волшебный праздник. Мы с нетерпением ждем его, каждый раз надеясь на то, что в новогоднюю ночь произойдет какое-то чудо. И самое удивительное то, что с возрастом эта вера в чудеса меньше не становится.

Бывает и так, что долгожданный праздник скорее разочаровывает. Это происходит в тех случаях, когда все сводится к банальному застолью и вялым танцам с набитым животом. А между тем, каждый человек способен сделать новый год по-настоящему волшебным. Для этого нужно только немного подготовки: написать хороший сценарий, придумать новогодние сценки и конкурсы и запастить несколькими искрометными шутками. Вот так, своими собственными руками и создается волшебство, когда всех людей объединяет общая радость и веселье.новогодние сценки

Что лучше подготовить: сценки или конкурсы

Конкурс – это состязание. Пусть веселое, шуточное, но все же здесь будут свои победители и проигравшие. И в этом минус, так как в новый год не хочется никого обижать, а нужно сделать так, чтобы все были в выигрыше. Зато конкурсы идеально подходят для небольших и средних компаний – все успевают сыграть, и по времени каждое действие получается не слишком затянутым.новогодние сценки для взрослых

Видео: Прикольные новогодние конкурсы. Прикольные новогодние конкурсы от Лягре

Сценка – это небольшая миниатюра, с заранее подготовленными ролями и участниками. Минус в том, что в представлении участвуют не все, и кое-кто может почувствовать себя обделенным. Плюс в том, что новогодние сценки очень удобно показывать в большой компании – это более зрелищно, и удовольствие получают не только зрители, но и актеры.

Исходя из всего вышесказанного, нужно готовить и то и другое, с поправкой на количество зрителей. Кроме того, всегда можно менять сценарий по ходу действия, если первоначальный план почему то не принес ожидаемого результата в виде смеха и улыбок.

Новогодние сценки для детейновогодние сценки для детей

Новый год в детстве – это елка, Дед Мороз, Снегурочка, маски, запах шоколада и мандарина и «много-много радости». Поэтому новогодние сценки для детей должны быть веселыми, добрыми и обязательно костюмированными. Зачастую даже не важно, что будут говорить актеры – для ребенка важен сам факт того, что на праздник пришли волк, заяц, лиса и медведь. А потом они все вместе позвали Деда Мороза и Снегурочку.

Новогодние сценки для взрослых

Чем отличаются дети и взрослые? В новогоднюю ночь абсолютно ничем: все взрослые похожи на расшалившихся детей, которые ждут чего-то необыкновенного. Поэтому новогодние сценки для взрослых тоже можно сделать костюмированными. Правда здесь простора для творчества гораздо больше: можно нарядиться тем же зайчиком или медвежонком, а можно попытаться изобразить какую-нибудь знаменитость или персонаж из фильма. Например, можно сделать центральной темой сценария «плохое поведение» всех присутствующих в уходящем году, а вести мероприятия будут Фредди Крюгер и Баба-яга или еще какие-нибудь популярные отрицательные персонажи.

В общем, нужно приложить немного фантазии, капельку трудолюбия и у вас получится отличный сценарий на новый год, с конкурсами и веселыми сценками. А самое главное, что у всех гостей останутся самые теплые воспоминания о лучшем в году празднике.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее