тут:

Обзор бритвенного станка gillette fusion proglide power

Некоторые поклонники бренда Жилетт считают, что Gillette Fusion Power Razor немного раздражает чувствительную кожу, и бриться этим станком не так удобно, как Gillette Mach 3 Turbo. Однако попробовав бритье с обновленным Gillette Fusion ProGlide Power, даже они без сомнения скажут, что нашли свою новую любимую бритву.

Gillette Fusion ProGlide PowerЧто нового по сравнению с FusionProGlide?

Аналогично с предшественником, бритва Gillette Fusion имеет небольшой вес и удобную эргономичную рукоятку, которая приятно ложится в ладонь. Однако Fusion ProGlide отличается немного большим размером прорезиненных участков. Кнопка питания бритвенного станка стала крупнее и загорается, когда бритва включена. Удобно также то, что кнопка питания на обновленной бритве как бы утоплена в ручку и находится с ней на одном уровне, что обеспечивает защиту от случайных включений.

Видео: Gillette Fusion ProGlide Power (лезвие на 2 месяца)

Инновационная бритвенная головка

С первого взгляда можно заметить, что в новой Gillette Fusion ProGlide Power головка немного меньше, чем у ее предшественников. В нижней части резиновых накладок, уменьшающих трение, стало меньше - чтобы освободить место для того, что компания называет "Очищение и Комфорт". Эта часть бритвы призвана помочь избавиться от избыточного количества крема для бритья, легко отодвигая его в сторону. Также с ее помощью можно слегка оттянуть кожу, приподнимая волоски для более гладкого бритья. Такой редизайн также обеспечивает новой Gillette Proglide идеально плавное скольжение.

Обновленные лезвия - тоньше, чем когда-либо

В Fusion Proglide Power задействованы также более тонкие лезвия. Когда вы скурпулезно сравните их со стандартной головкой Fusion, то заметите это по тому, как увеличилось расстояние между бреющими лезвиями. А на обратной стороне картриджа находится стабилизатор, для поддержания этого интервала неизменным. Все эти инновации разработаны, чтобы позволить бритве максимально плавно скользить по лицу с наименьшим сопротивлением. Вы заметите с первого дня, как ваша кожа после бритья с Gillette Fusion ProGlide Power станет заметно более гладкой.

Fusion ProGlide PowerДругие отличительные особенности функционала

К другим инновациям в картридже можно отнести более широкие смягчающие полоски, функцию «microcomb», выпрямлющую каждый волосок непосредственно перед срезанием, и обновленный триммер на задней стороне бритвенной головки. В целом, очертания вполне приятные и функциональные.

Fusion ProGlide поставляется в ручной и Power-версии. Вторая представляет собой мощный инструмент для бритья, обладающий индикатором низкого уровня заряда батареи и функцией автоотключения.

Незаменимые дополнения

Кстати, во время бритья обязательно попробуйте термал-скраб из серии Gillette Fusion ProSeries. Он нежно очищает кожу и немного нагревается, вступая в контакт с влагой на лице. А Gillette Fusion Hydra Gel станет прекрасной заменой вашему обычному крему для бритья.

Gillette ProglideКстати, картриджи Gillette Fusion ProGlide Power подойдут к любой другой бритве Fusion. Так что у вас получится сэкономить без необходимости полностью менять бритву

Видео: Gillette fusion machine

Бритвенные станки Gillette прошли долгий путь с тех пор, когда в 1901 году была изобретена первая безопасная бритва с одноразовыми лезвиями. Наверняка, ее создатель Кинг Кэмп Жиллетт был бы рад увидеть, как далеко продвинулись технологии бритья. И хотя избавить вас от ежедневной необходимости бриться Fusion ProGlide не может, но он вполне способен сделать это занятие более простым и комфортным.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее