тут:

Gillette fusion proglide - бритье в удовольствие

Чуть более ста лет тому назад американский изобретатель запатентовал свое изобретение – лезвие. Вроде нет ничего интересного, обычное дело, но... Этот маленький кусочек стали произвел переворот не только в бритье, но и в экономике в целом.

Видео: Обзор бритвы Gillette Fusion Proglide. Бритва полученная в подарок.

gillette fusion proglideЗвали изобретателя Кинг Кэмп Жилетт. Ему было необходимо создать нечто, без чего нельзя обойтись в повседневной жизни. Этим чем-то и стало лезвие к многоразовому станку, изобретенному им же. Стоимость кусочка супертонкой стали с заостренными концами была невелика, а бритье - достаточно легким и комфортным. Когда лезвие приходило в негодность, его просто выбрасывали и меняли на новое.

Вот такая вот закономерность, создающая постоянную потребность у покупателей. Этот маркетинговый ход положил начало для выпуска одноразовой посуды, бумажных носовых платочков и многого другого.

Компания, которую основал Кинг Кэмп Жилетт, по сей день относится к числу тех, кто на первое место ставит нестандартный, инновационный подход. Некоторые маркетологи называют эту корпорацию, пожирающей саму себя, так как всего того, что она производит сейчас, еще пару лет назад не существовало, а через некоторое время это станет неактуальным и также выпускаться не будет. Именно такой взгляд на вещи позволяет компании занимать топовые позиции на арене мировой экономики.

бритва gilletteАссортимент компании включает в себя все, что необходимо для бритья: станки и лезвия к ним, средства для бритья и после него. Бритва Gillette стала самым узнаваемым брендом, пользующимся успехом не только у мужчин, но и у женщин.

Видео: Видеообзор Gillette Fusion ProGlide Power

Последним инновационным товаром, пополнившим линейку, стали станки Gillette Fusion ProGlide, которые сменили ничуть не менее удачную серию Fusion.

Главным отличием всех станков компании друг от друга является крепление и количество лезвий на сменных кассетах. Gillette Fusion ProGlide может похвастаться пятью супертонкими полосками из стали (по заверению производителя, тоньше человеческого волоса), имеющими специальное покрытие, облегчающее скольжение.

Видео: Обзор бритвы Gillette Fusion Proglide Styler

Gillette Fusion ProGlide пришел на смену станкам предыдущего поколения этой же модели. Основные отличия коснулись в основном сменных кассет. Сам станок стал чуть более изящным и сменил пластмассу на мягкую резину, что естественно сказывается на удобстве хвата.

gillette fusionСменные кассеты новой системы получили от изобретателей каналы, в которые попадают излишки пены и геля. От своего предшественника Gillette Fusion ProGlide отличается наличием пластиковых микрогребней, выравнивающих волоски перед бритьем. Бритье облегчает и наличие на тыльной стороне шестого лезвия – триммера (бритье бакенбардов и усов).

Видео: Gillette Fusion ProGlide FlexBall | "Overview"

В продажу вышли станки системы Gillette Fusion ProGlide в трех вариациях. Обычный станок (с введенными инновационными идеями), Styler (дополненный триммером, разработанным инженерами Braun) и Power (вибрирующая головка, облегчающая скольжение лезвий).

В целом (по мнению потребителей), новая система заслуживает уважения, так как все заявленные производителем новшества действительно облегчают бритье. Скольжение стало намного мягче, а острота лезвий остается на уровне, даже после того, как индикаторы, находящиеся на кассете станка, говорят о том, что лезвия пора менять. Удачного вам бритья.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее