тут:

Можно ли забеременеть от смазки мужчины

Некоторые пары в качестве способа предохранения от нежелательной беременности выбирают прерванный полой акт. В этом случае эякуляция у представителей сильного пола возникает не во влагалище женщины. Нередко в таких ситуациях у обоих партнеров возникает вопрос: «Можно ли забеременеть от смазки мужчины?». Попробуем в этом разобраться.

можно ли забеременеть от смазки мужчины

Смазка начинает выделяться уже при первых признаках возбуждения. Она представляет собой почти бесцветную жидкость в небольшом количестве. Во время полового акта смазка попадает во влагалище и может оказаться даже в самых удаленных его уголках. К тому же она содержит немного сперматозоидов, которых может быть достаточно для оплодотворения яйцеклетки женщины. Поэтому, когда спрашивают: «Можно ли забеременеть от смазки мужчины?» - теоретически можно ответить: «Да», а вот практически случается это крайне редко.

Видео: Как не забеременеть. Что-то попало во влагалище

Если мужчина и женщина все же не желают изменять способ контрацепции, необходимо принимать некоторые меры предосторожности.

Видео: Как забеременеть от пальца

Вероятность забеременеть от смазки увеличивается в период овуляции. Это самый благоприятный период для зачатия, и большая часть желанных или нежеланных «залетов» приходится именно на это время. Целесообразно будет в этот период воздержаться от любовных утех или выбрать другой способ предохранения.

забеременеть от смазки

Видео: Что течет во время полового акта

Необходимо знать, что в микрофлоре влагалища женщины способны выжить не все сперматозоиды, поскольку ее кислая среда имеет на них пагубное влияние. Это значительно уменьшает возможность наступления беременности.

После секса в мочеиспускательном канале мужчины остается немного спермы. При следующем половом акте, если промежуток времени был невелик, вероятность попадания жизнеспособных сперматозоидов во влагалище партнерши значительно увеличивается, и беременность может наступить. Особой опасности подвергают себя мужчина и женщина, не принявшие душ после предыдущего секса.

Видео: Много смазки из уретры во время эрекции

Чаще вопрос «можно ли забеременеть от смазки мужчины» волнует пару в самом начале отношений, когда еще нет уверенности в своем партнере, а также молодых людей и девушек, которые только начинают половую жизнь и для которых беременность в настоящее время очень нежелательна.

Иногда бывает, что мужчина не успевает вовремя прервать половой акт, и немного спермы остается в организме женщины. Наступившая беременность в таких случаях может стать неожиданной.

вероятность забеременеть от смазки

Обычно так происходит у неопытных партнеров или при очень сильном возбуждении.

Всех мужчин разделяют на две категории: с сильной и слабой активностью сперматозоидов. Забеременеть от смазки партнера в первом случае можно с большой вероятностью, а во втором случае это уже проблематично. Но не каждый мужчина знает такие подробности о своей сперме.

Прерванный половой акт является не самым надежным способом предохранения, поэтому, чтобы партнеры больше не интересовались, можно ли забеременеть от смазки мужчины, лучше выбрать другие методы контрацепции, которые защитят не только от наступления беременности, но и от некоторых заболеваний.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее