тут:

Бритва филипс. Персональный уход для тех, кто ценит комфорт и время

Еще не так давно все мужчины для бритья своего лица использовали опасные лезвия. Но жизнь не стоит на месте, и те времена безвозвратно уходят в прошлое. Современные технологии привели к появлению новых бритв, которые помимо удобства и элегантного внешнего вида обладают большей безопасностью, что является неоспоримым преимуществом перед обычными станками старого типа.

бритва филипсЕсли говорить об электробритвах, то нельзя не сказать об активной конкуренции, которая постоянно растет на этом сегменте рынка. Обилие различных моделей, большое число производителей, различные технологии – все это способно сильно затруднить выбор достойного варианта для персонального ухода. Советуем обратить внимание на изделия марки Филипс. Бритва этого производителя давно уже стала эталоном изделия для высококачественного бритья что подтверждается огромной популярностью этого бренда.

Растущий спрос и сильная конкуренция заставляют изготовителей постоянно улучшать конструкции своих моделей и заниматься поиском новых инновационных подходов. В результате, фирма Филипс решила взяться за инновации основательно и организовала персональный научно-исследовательский центр.

филипс бритваКаждая новая бритва Филипс проходит тщательное тестирование. В Институте персонального ухода исследуют, как именно происходит срезание и захват волосков, как меняется рельеф кожи под влиянием нового изделия, как реагирует кожа на процесс бритья и т.д. Недаром практически каждая бритва Филипс, поступив в продажу в розничной сети, получает просто великолепные отзывы о своей работе.

Каждая модель по-своему хороша, но у них есть один общий момент – каждая новая разработка вызывает восхищение и интерес поклонников этого бренда. Доказательством тому является бритва Филипс 3Д коллекции SensoTouch, которая уже успела наделать в интернете много шума.

Серия с названием SensoTouch была разработана специально для мужчин, которые не только небезразличны непосредственно к самому процессу бритья, но также ценят свои ощущения после его окончания. Речь идет о гладкой коже, увлажнении и отсутствии каких-либо раздражений. Бритва Филипс 3Д SensoTouch безупречно повторяет контуры лица и дает возможность своему обладателю иметь поистине идеальный вид, а поскольку она имеет новые и улучшенные характеристики, то отлично подходит как для влажного, так и для сухого бритья.
бритва филипс 3дВ премиальную линейку серии SensoTouch 3D входят три модели: 1290, 1250,1260. Бритва Филипс любой этой модификации оснащена новейшими инновационными разработками, которые превратят ежедневную неизбежную рутину в удивительно приятный и комфортный процесс.

Итак, рассмотрим все основные преимущества этой коллекции:

  • Технология Jet Clean чистит и смазывает лезвия и отвечает за подзарядку аккумулятора после каждого применения.
  • Технология SkinGlide призвана существенно уменьшить раздражение с помощью плавного скольжения.
  • Super Lift&Cut Action. Данная запатентованная технология с помощью сдвоенных лезвий приподнимает волоски и, таким образом, обеспечивает комфортное сбривание щетины у самой поверхности кожи.
  • Система Aquatec предназначена для выбора типа бритья: комфортного сухого либо освежающего влажного с гелем или пеной.
  • UltraTrack. Так называется новая технология бритвенных головок. Теперь головка бритвы состоит из трех разных дорожек, предназначенных для захвата волосков различной длины за максимально короткое время.
  • GyroFlex 3D. Уникальная система поворота головки, с легкостью и предельной точностью повторяющая каждое движение Вашей руки, сводя к минимуму раздражение и давление на кожу.

Эти характеристики не оставляют и тени сомнения в том, что если уж вы предпочитаете вместо станков электробритвы, то бритва Филипсбудет лучшим выбором при покупке.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее