тут:

Новогодние игры для молодежной компании

В новогоднюю ночь наши столы полны вкусной еды и напитков. Но для более полноценного проведения любого праздника одних вкусностей недостаточно, тем более если компания не маленькая. Хорошим дополнением могут послужить самые разнообразные новогодние игры и конкурсы. Самых инициативных игроков можно поощрить интересными призами в виде небольших сувениров. Проведенные новогодние игры в кругу семьи и друзей добавят вам радости и веселья. Вашему вниманию представлено несколько из них.

Видео: Новогодние конкурсы для взрослых. Как весело встретить новый год 2016. Новогодняя вечеринка.

Музыкальный конкурс «Лопни шарик»

Набираются две команды с равным количеством участников. Каждому из них на одну ногу привязывается воздушный шарик. Под музыку игроки должны ногами лопнуть шарик противника. Какая команда быстрее справится с заданием, та и становится победителем.

«Подарок от Деда Мороза»

В день празднования Нового года хозяева дома возле украшенной ёлки вешают мешок Деда Мороза. Гости, приходя на праздник, берут с собой небольшой подарок. Незаметно для окружающих нужно положить его в этот мешок. К моменту наступления Нового года мешок наверняка уже будет заполнен интересными подарками. Переодетые в Деда Мороза и Снегурочку гости один за другим достают подарки, выслушав перед этим стихотворения или песенку. Но самое интересное в этой игре то, что подарки выбираются наугад, их обладатели могут быть приятно удивлены.

«Кто быстрее съест»

Формируются две команды по три человека. В любой мешочек помещаем три разных фрукта, в нашем случае это апельсин, банан и яблоко. Каждый участник достаёт по очереди фрукт и кладёт его на стол перед собой. Игроки противоположных команд садятся друг напротив друга и с завязанными руками едят выбранные фрукты со стола. Та команда, которая быстрее справится с заданием, и будет победителем.

«Дед Мороз»

Видео: Игра-развлечение для вечеринок и весёлых компаний

Каждая команда должна выбрать одного участника, который и будет Дедом Морозом. Возле него поставить стул со специальным нарядом, желательно, чтобы предметов одежды было не меньше пяти. На скорость каждая команда наряжает своего Деда Мороза.

«Снежный человек»

Для этого конкурса нам нужна морозная погода и липкий снег на улице. Желательно разделить желающих участников на две команды: женщин и мужчин. Женщины должны слепить снежного мужчину, а мужчины - снежную женщину. При этом игроки могут использовать различные аксессуары и элементы одежды. Победа будет за теми, кто необычнее и интереснее слепит своё снежное диво. Составить объективное мнение вам также могут помочь и прохожие, которые наверняка не останутся равнодушными к вашим творениям.

Отведав понемногу всего, что приготовили вам щедрые хозяева, не думайте скучать. Предложите всем новогодние игры за столом. Они украсят ваш праздник и придадут веселья всей компании.

Видео: Конкурс для вечеринки "Вопросы" от Smartyparty.ru

«Ерунда»

Вот еще одно развлечение, которое может быть использовано как новогодние игры. Нужно взять чистый лист бумаги и ручку. Напишите на нём начало какого-то рассказа или стихотворения и заверните, чтобы следующий участник не увидел. По цепочке листочек передаётся по столу, в него добавляется по строчке от каждого гостя. Последний вслух зачитывает непредсказуемый итог вашей работы.

«Сказка»

Вам понадобится подобрать самую интересную сказку, желательно со смешными персонажами. Каждому гостю раздать его роль. В нашем случае это может быть сказка «Кощей Бессмертный». Когда будет читаться сказка (её можно немного изменить, чтобы было веселее), каждый участник должен вставать и показывать определенное действие, которое по максимуму описывает его персонаж.

"Новый год на тарелке"

Для этого нужен обычный новогодний стол с разными блюдами. Предложите каждому гостю сделать на своей тарелке какую-нибудь композицию на новогоднюю тему из продуктов, которые на столе, и придумать для нее необычное название. Может, у кого-то получится что-то необыкновенное. Автор лучшего блюда по праву получает приз.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее