тут:

Philips hq 6927 - роторная электробритва

Электробритва Philips HQ 6927/16 станет превосходным выбором для тех, кто стремится затратить меньшее количество времени на бритье и не беспокоиться о порезах и царапинах.

Philips предлагает невероятное количество доступных моделей электробритв, обладающих простотой эксплуатации, наивысшим качеством и надежностью.

Philips HQ 6927

Уже более 70 лет компания производит различные модели электробритв, и они по праву считаются одними из лучших в мире. Продукция компании Philips обладает потрясающими характеристиками, которые позволяют сделать кожу удивительно гладкой.

Электробритва Philips HQ 6927/16: обзор

Электробритва Philips HQ 6927 имеет ряд исключительных особенностей, которые, как правило, доступны для более дорогостоящих моделей.

Главная задача, поставленная перед этим прибором, – высококачественное сбривание. Электробритва Philips HQ 6927 отлично работает благодаря уникальной технологии Lift&Cuit.

Philips HQ 6927/16

Бритвенные системы

Делятся на два типа: сеточную и роторную.

  • Сеточная система. Щетина срезается за счет вибрирующих лезвий, закрытых специальной сеткой.
  • Роторная система. Обеспечивает невероятно гладкое бритье более мелкой щетины, которая срезается вращающимися ножами.

Бритвенная система состоит из трех головок, что позволяет за несколько прикосновений удалить всю лишнюю растительность. Прибор оснащен двойными лезвиями. Это несомненный плюс. Специально разработанная система самозатачивающихся лезвий обеспечивает уникальное качество. Они совершенно не изнашиваются, что позволяет бриться чисто на протяжении многих лет.

При использовании гарантируется максимальный комфорт благодаря специальной системе Reflex Action. Бритвенный блок включает три вращающихся бритвенных головки. Они точно повторяют контур лица и подстраиваются под линии шеи.

бритва Philips HQ 6927

Максимально комфортное бритье обеспечивает и невероятно удобная обтекаемая форма устройства. Черный цвет придает модели элегантность и некую строгость. Электробритва легко ложится в руку. А благодаря особому материалу, из которого выполнен корпус, совершенно не скользит в руке.

Устройство этой серии предназначено для сухого применения, что дает возможность не пользоваться во время бритья кремами. Это очень удобно во время путешествия или командировки. Для избегания случайного повреждения блока головок в комплекте с бритвой предоставляется специальный защитный колпачок.

Также комплект включает в себя зарядное устройство с довольно длинным проводом.

Модель электробритвы Philips HQ 6927 оснащена встроенным аккумулятором. Время полного заряда составляет 8 часов, а автономной работы – 30 минут. Модели с аккумулятором считаются более удобными за счет отсутствия провода. О состоянии заряда подскажет встроенный световой индикатор.

Видео: Бритва Philips HQ 6927. Обзор и первый опыт использования

Пользоваться электробритвой невероятно просто, необходимо задействовать лишь один тумблер. Но, как предупреждает производитель, хотя кольца вокруг лезвий получили специальное покрытие, состоящее из мельчайших гранул для максимального избегания раздражения, изначально кожа должна привыкнуть к электробритве. В первые дни возможно легкое покраснение, которое в скором времени перестанет появляться совсем.

Уход за бритвой максимально прост. В комплект входит маленькая и удобная щеточка, которая эффективно удалит волоски с прибора.

Philips HQ 6927 отзывы

Philips HQ 6927 – исключительно удобная, простая в использовании, надежная и позволяющая ежедневно бриться с максимальным комфортом не только дома, но и в дороге.

Технические характеристики

  • Страна-изготовитель - Китай.
  • Габариты упаковки – 16/23/6 см.
  • Вес в упаковке - 335 г.
  • Количество бритвенных головок - 3.
  • Особенности - плавающие головки.
  • Способ бритья - сухой.
  • Автопереключение напряжения - 100-240 В.
  • Тип зарядки - проводной и беспроводной.

Видео: Philips HQ 6906 бреет щетину!

Электробритва Philips HQ 6927: отзывы

Роторное устройство невероятно простое в управлении. Подходит для любого типа кожи.

Бритва Philips HQ 6927 является отличным бюджетным вариантом, цена которого невысока, а качество соответствует всем стандартам.

Как отмечают пользователи, устройство особенно актуально в поездках. Очень компактное, есть возможность приводить лицо в порядок даже вдали от электропитания, что пригодится при совершенно разных обстоятельствах.

Компания Philips однозначно заслуживает доверия и гарантирует отличное качество при выборе абсолютно любой модели электробритв. Поэтому, остановив свой выбор на данной модели, каждый потребитель получает максимальнвй комфорт и удобство при использовании.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее