тут:

Корейские и японские стиральные порошки – основные преимущества

Видео: Futura - Стиральные машины Hotpoint-Ariston с высоким разрешением

Каждая ответственная домохозяйка желает тратить на стирку меньше порошка, получая отменный результат. Наслаждаться чистым, свежим бельем, без особых проблем удалять старые пятна, следы от травы, вина и прочего помогают корейские и японские стиральные порошки.

Видео: Раствор для контактных линз AquaSoft Киев

Почему именно продукция из дальнего зарубежья? Дело в том, что корейские, японские стиральные порошки производятся на основе компонентов растительного происхождения. Активные вещества такой бытовой химии позволяют устранять самые серьезные загрязнения и в то же время легко вымываются из ткани.

Безопасность

японские стиральные порошкиКорейские и японские стиральные порошки отличаются от европейской продукции отсутствием в составе цеолитов, фосфонатов и фосфатов, которые потенциально способны нанести вред здоровью человека. Применение указанных химических составляющих дает возможность на порядок усилить отстирывающее действие бытовой химии. В то же время такие синтетические соединения, несмотря на их широкое применение с незапамятных времен, остаются достаточно токсичными.

Если говорить о фосфатах, фосфонатах и цеолитах в составе привычных для всех нас стиральных порошков популярных марок, стоит отметить их влияние на возникновение раздражений на коже у людей, склонных к аллергическим реакциям. Регулярный контакт человека с такими веществами приводит к постепенному снижению иммунитета. Более того, указанные компоненты неблагоприятно отражаются на выработке белка и гемоглобина крови, негативно влияют на работу печени, почек, обменные процессы.

Токсичные вещества из порошков способны проникать в организм через контакт с кожей в случае носки недостаточно качественно выполосканной одежды при ручной стирке. Пострадать от их воздействия способны и дыхательные пути.

Экологически чистая бытовая химия производится с применением активных веществ натурального происхождения: ферментов протеазы, липазы, стэинзимов. Представленные компоненты в составе стиральных порошков дают возможность удалять из структуры тканей даже наиболее устойчивые загрязнения. Учитывая вышесказанное, особым спросом сегодня пользуется японский детский стиральный порошок.

Экономичность

корейские японские стиральные порошкиДругим очевидным достоинством, которым отличаются корейские, а также японские стиральные порошки для новорожденных и взрослых, выступает их незначительный расход. Несмотря на достаточно высокую стоимость, которая обусловлена натуральным составом подобных средств, их затраты менее ощутимы, по сравнению с бытовой химией известных европейских производителей.

Стандартной упаковки весом 1 кг обычно оказывается достаточно для выполнения порядка 20 стирок. Наряду с этим для такого же количества стирок обычных средств с высокой концентрацией химических веществ потребуется около 3 кг.

Экологическая чистота

японский стиральный порошок lionКак уже отмечалось выше, корейские и японские стиральные порошки на натуральной основе не содержат токсичных соединений. Поэтому образующиеся в результате стирки сточные воды оказывают незначительное негативное влияние на состояние окружающей среды.

Видео: Корректирующие бюстгальтеры Ahh Bra Ах Бра

Как показывает практика, попадая в водоемы, фосфаты приводят к неконтролируемому росту синезеленых водорослей. Обильное размножение микроскопических организмов в последующем сказывается на чистоте питьевой воды, вызывает отравление животных, рыб, зоопланктона. Таким образом, применение химических порошков приводит к нарушению баланса всей экосистемы.

Используя японские стиральные порошки, можно быть уверенным в снижении негативного воздействия не только на природу, но и на самого человека. Вполне естественно, что незначительная переплата стоит здоровья близких и окружающих людей.

Авторитетные производители

японский детский стиральный порошокРассмотрим несколько марок стиральных порошков корейского и японского производства, которые заслуживают внимания потребительской аудитории:

  1. Японский стиральный порошок Lion содержит несколько активных ферментов естественного происхождения, которые обеспечивают высочайшую отстирывающую способность. Ввиду своей безопасности подходит для деликатной стирки детских вещей. Дает наилучшие результаты при машинной стирке с предварительным замачиванием одежды. Продукция данной марки отличается высокой эффективностью, отсутствием запаха, но в то же время достаточно высокой ценой.
  2. Стиральный порошок Fa-Fa предназначен для детского белья. Обладает повышенной концентрацией действующих веществ. Поэтому 50 гр. средства оказывается вполне достаточно для стирки около 4,5 кг вещей. Порошки указанной марки обладают приятным запахом и приемлемой стоимостью.
  3. Стиральный порошок марки Tech Compact от компании LG отличается полным отсутствием синтетических компонентов в составе. Отлично справляется с удалением пятен и серьезных загрязнений. Не оставляет никакого аромата. Не вызывает аллергических проявлений при контакте постиранных вещей с кожей.

В заключение

В настоящее время в продаже имеется достаточное количество бытовой химии корейского и японского производства. Основная масса таких средств хорошо пенится, не представляет опасности для человека и окружающей среды, оставляет после стирки лишь легкий аромат свежести и никаких искусственных запахов. Поэтому неудивительно, что такие порошки все чаще выбирают отечественные домохозяйки, которые проявляют особую заботу о семье.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее