тут:

Можно ли забеременеть от мужской смазки, есть ли в ней сперматозоиды?

Если избежать зачатия ребенка вы решили путем прерывания полового акта, то, наверняка, вас волнует ответ на вопрос о том, можно ли забеременеть от мужской смазки и есть ли в ней сперматозоиды. На самом деле, сегодня достаточно много пар выбирают для себя такой способ предохранения, когда половой акт принудительно прерывается до того, как наступит эякуляция (мужчина вынимает член из женского влагалища). Неудивительно, что неопытных парней и девушек очень волнует, можно ли забеременеть от мужской смазки. Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье.

Видео: Как забеременеть от пальца

Итак, любой врач-гинеколог ответит вам, что забеременеть от мужских выделений можно, хотя вероятность и небольшая. Но, наверняка вы не знали о том, что забеременеть можно далеко не от всех мужских выделений в процессе полового акта!

Классификация мужских выделений

Вас волнует ответ на вопрос: можно ли забеременеть от мужской смазки? Что же, для начала необходимо разобраться с тем, что собой эта смазка представляет. Оказывается, что выделения мужчины во время полового акта могут разделяться на две группы: смазку и смегму.

Видео: Предохранение: прерванный половой акт или постинор?

Первый тип выделений появляется в момент нахождения полового члена в возбужденном состоянии. На вид такие выделения прозрачные, сперматозоидов в них содержится небольшое количество, поэтому, если, задавая вопрос: «Можно ли забеременеть от смазки парня?» - вы имеете в виду такие выделения, то вероятность небольшая. Однако необходимо понимать, что это не исключено, поэтому для пары, не готовой иметь детей, такой способ предохранения от нежелательной беременности не самый лучший. Предохраняться нужно более надёжными методами -возьмите себе это за правило, если беременность в ваши ближайшие планы на будущее не входит.

Кстати, если половой акт следует сразу после недавно прошедшего, то вероятность забеременеть увеличивается, в таком случае для оплодотворения яйцеклетки будет достаточно всего одного сперматозоида.

Еще один тип мужской смазки - это смегма. Для нее характерны белый цвет и неприятный запах. Такая смазка бывает, как у женщин, так и у мужчин. Смегма является смесью секрета сальных желез крайней плоти, влаги и отмершей эпителиальной ткани. Такие выделения скапливаются на головке члена и не представляют какой-либо опасности для тех девушек, которые не готовы к беременности.

Может ли девушка забеременеть от смазки? Может и легко!

Во-первых, сперматозоиды, пусть и в небольшом количестве, находятся в смазке, которая выделяется во время полового акта с того самого момента, как половой член переходит в стадию возбуждения. Именно поэтому можно легко забеременеть от мужской смазки. Гинекологи не рекомендуют такой способ предохранения от нежелательной беременности, считая его большим риском для пары, которая пока не готова иметь детей.

Во-вторых, после осуществления эякуляции часть сперматозоидов продолжает оставаться в канале мочеиспускания и на половом члене, поэтому при повторном половом акте они беспрепятственно попадают во влагалище, если мужчина не принимал перед этим душ.

Видео: Можно ли забеременеть сразу после месячных?

В-третьих, прерывание полового акта – это не только опасность забеременеть от мужских выделений, но и опасность того, что мужчина не успеет своевременно удалить половой член до момента семяизвержения. В такие моменты все удовольствие от полового акта может быть испорчено. Кстати, даже если мужчина вовремя успел и уловил момент, вероятность забеременеть все равно остается, так как сперматозоиды живут в течение трех дней и могут попасть во влагалище с простыней и даже с ладоней.

Поэтому, если вы твердо решили не спешить с ребенком, то в процессе выбора способа контрацепции все же лучше отказаться от прерванного полового акта, а не задаваться вопросом: "можно ли забеременеть от мужской смазки", так как гарантий он не дает абсолютно никаких. Оптимальный вариант – это презервативы, благодаря которым вы сможете избежать лишних волнений и получить истинное удовольствие от секса.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее