тут:

Торговый павильон как средство ведения малого бизнеса

Начинающие предприниматели обращают свое внимание на торговые павильоны, поскольку этот пункт продаж привлекает своею небольшою стоимостью. Кроме того, он занимает незначительную торговую площадь, поэтому и аренда места обходится также недорого.

Видео: Владельцам снесенных торговых точек могут выделить землю для ведения бизнеса

При этом торговый павильон имеет множество вариантов оформления как самого каркаса, так и дополнительного торгового оборудования. Влияет на внешний вид материал изготовления, дизайн и последующее декорирование. Существует два вида киосков. Одни переназначены для установки на улице, другие - внутри торговых комплексов. Каждый из них отлично справляется с любою поставленной задачей: продажей промышленных товаров и продуктов, оказанием услуг.

торговый павильон

Уличный торговый павильон и киоски

Уличный павильон изготавливают из сэндвич-панелей. Таким образом, он представляет собою мобильную и быстровозводимую конструкцию. Киоск является каркасно-щитовым сооружением заводского изготовления и представлет собою контейнер. Для их установки не требуется фундамент, но небольшой ленточный необходим при установке павильонов.

Сфера использования безгранична: все мы видели небольшие киоски обувщиков, осуществляющих ремонт, и обедали в популярных уличных кафе, размещенных в больших павильонах. Относительно небольшая стоимость этого торгового оборудования позволяет не только начать свой бизнес с минимумом капиталовложений, но и расширить сферу своего влияния, увеличивая количество мест продаж или подстраиваясь под быстроизменяющийся спрос, перемещать расположение бизнес-объектов.

орговые павильоны киоски

Павильоны и киоски для торговых центров

Современные торговые центры представляют собою огромные по площади здания, которые сдают свои помещения в аренду торговым и торгово-промышленным предприятиям. Это могут быть как крупные супермаркеты, так и небольшие торговые павильоны, киоски. Порой прибыль этих торговых точек в разы превосходит доход магазинов, занимающихся аналогичной деятельностью. Это происходит из-за уменьшения ежемесячных расходов на содержание и эксплуатацию помещения.

Торговый павильон является лучшим решением для организации специализированной точки продаж. Это могут быть магазинчики одежды, продуктов детского питания, фототоваров, отдела подарков или зоотоваров.

торговые павильоны изготовление

Видео: Сдается в аренду торговый павильон площадью 12 м.кв. МАФ находится возле выхода из метро Дарница

Имеется и еще один плюс - торговые павильоны, изготовление которых занимает минимальные сроки, колеблющиеся от 10 до 20 дней, могут быть выполнены не только по типовым проектам, но и по эксклюзивным моделям, созданным по индивидуальным заказам. В этом случае стоимость и время сборки увеличивается, но оно, безусловно, того стоит. Торговый павильон, созданный по современным разработкам, все больше напоминает собою уникальнейшее произведение дизайна. Уход от стандартных моделей наблюдается не только в крупных городах, но и на периферии. Сегодня сфера торговли с возрастающим количеством конкуренции выходит на новый уровень, где во главу угла ставится качество обслуживания, а также внутреннее и внешнее оформление торговой площади.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее