тут:

Оптовые продажи: спортивная обувь или еда - что лучше продавать оптом?

Видео: Как покупать товар из Китая оптом через Alibaba.com - Лучшая инструкция по Alibaba.

Именно оптовые продажи - одна из самых развивающихся видов деятельности, которая, при правильном подходе, приносит весьма хорошую прибыль. Продавать товар поштучно - долго и не слишком доходно, особенно, если ассортимент у Вас небольшой, исключением может быть только дорогой товар с максимальной накруткой. Опт же открывает большие возможности, рамки расширения такого бизнеса практически безграничны.

Видео: Обувь оптом от производителя. Совместная закупка из Китая.

Что лучше всего продавать оптом? Выбирая единицу продажи, или группу, следует всегда «оглядываться» на потенциального потребителя. Товар, пользующийся спросом у большой категории людей – самый продаваемый товар. Итак, рассмотрим, что лучше продается на нашем рынке.

Еда – это самое необходимое для жизнедеятельности человека, соответственно, еду будут покупать всегда, при любом финансовом положении. Продукты выгодно продавать те, которые пользуются наибольшим спросом и при этом имеют большой срок годности. Если Вы планируете заниматься, например, полуфабрикатами, то надо иметь в виду, что затраты на морозильное оборудование и на его обслуживание будут «съедать» весомую часть прибыли.

Видео: как продавать обувь оптом

Медикаменты являются хорошо раскупаемым товаром, особенно это проявляется зимой, в период пика острых респираторных заболеваний. Покупаются не только дешевые, но и достаточно дорогие лекарства.

Одежда и обувь так же всегда пользуются огромным спросом. Мужская, женская, детская или специального назначения – решать Вам. Самым большим спросом пользуется детская одежда, и обувь - дети постоянно растут, и, соответственно, им приходится каждый год, если не чаще, полностью менять весь гардероб. Если говорить немного подробнее, детская пользуется также постоянным спросом. Дети школьного возраста не только быстро растут, но и весьма активно снашивают спортивную обувь на регулярных занятиях по физкультуре. Таким образом, вполне возможно, что своему любимому школьнику родителям придется не один раз за сезон. Женщины так же любят время от времени покупать обновки, они намного чаще мужчин совершают покупки в магазинах одежды и обуви. Домашняя одежда, спортивная обувь для занятий фитнесом и многое другое у большинства девушек и женщин – далеко не в единственном экземпляре. Так что женская и детская одежда и обувь – выгодный товар для продажи как оптом , так и в розницу. Не большое исключение составляет одежда и обувь специального назначения (например, рабочая, гардероб для больших людей и прочее) такие вещи приобретается не так часто.

Ремонтные и строительные материалы будут актуальны всегда. В последнее время происходит настоящий «строительный бум», в летний период разбираются практически все строительные материалы, да и глубокой зимой люди не прекращают строиться и ремонтироваться.

Электротехника и бытовая техника продаются очень хорошо и в любое время года. В предпраздничные дни наблюдается особый ажиотаж, поэтому оптовики стараются закупиться техникой в свои магазины накануне праздников.

Мы рассмотрели далеко не все хорошо продаваемые товары, но выбрав одну из вышеперечисленных категорий, Вы не прогадаете, так как эти товары всегда будут пользоваться большим спросом. Занимаясь оптовыми продажами, какой бы товар Вы не выбрали, никогда не стоит забывать о конкуренции.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее