тут:

Для чего необходим выставочный стенд

Видео: Дизайн выставочного стенда

Существует масса мощных маркетинговых инструментов, которые спасают компанию от банкротства. Умная реклама, удачная промо акция и расширенная выставка – то не многое, что может играть решающую роль в бизнесе. В выставке нужен выставочный стенд, как основополагающий главный символ. Стенды в большинстве случаях создают на заказ с индивидуальными желаниями клиента. Когда создают образец, то учитывают стилистику, аудиторию, политику, маркетинг, особенность продукта компании. Также необходим универсальный выдающийся дизайн, который просто выделит клиента среди всех остальных.

Видео: ARTMONTA. Выставочные стенды.

Существует масса компаний, готовых выполнить стенд. Так в столице, есть частные фирмы, выполнить с красивым, но дорогим дизайном, без сильно навязчивой информационной нагрузки на посетителей. К сожалению, такой выставочный стенд, выделяясь на фоне конкурентов, не привлекает новых и прочих людей. За красивой формой нет четкой информации о товаре. Поэтому многие специалисты рекомендуют придерживаться золотой середины при заказе. На рынке есть крупные профессиональные студии, с многолетним стажем и опытом работы в рекламном бизнесе. Если вы новичок, то можно обратиться к ним.

Выставочный стенд нужен для демонстрации продукта, товара, компании. Иногда в дизайне показывают графическую, архитектурную составляющую компании и продукта. Для придания изысканности необходимо использовать определенную цветовую гамму, способную подействовать на определенное количество людей из целевой группы. Благодаря современным компьютерным и цифровым технологиям, возможно, создать шедевр, который вызовет успех клиента. Некую мобильность, компактность и в тоже время массивность.

Видео: Дмитрий Шукайло приглашает на выставку Printech 2016

Фактором успеха является также и место демонстрации того, чего хочет показать клиент. Ведь чем лучше место, тем выше шанс получить больше потенциала для раскрытия, восприятия, нежели критики. Свет, звук тоже играют важную роль при изготовлении, показе публике мобильного выставочного стенда. Так лучшим местом могут служить конференции, семинары, крупные показы товаров.

На данный момент есть два вида выставочного стенда. Первый делают в виде раскрывающегося зонтика, закрепленного на ребрах жесткости стальной конструкции. Фиксируют панели магнитными лентами. Так на стенде изображение практически будет без стыков и видимых соединений. Легко разобрать, перевозить, собирать и применять. Во втором случае: каркас создан из конструктивных рам из алюминия и пластика, которые не так компактны, как зонтик, а напоминает образ книги. Если развернув, то получаем ширму, витрину. Второй вид более дешев, так как используют пластик или алюминий.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее