тут:

Машина для любого или недорогие иномарки

Видео: Топ 10 тачек до 3 тыс у.е или "Моя первая машина"

В современном мире купить можно практически любой автомобиль, однако позволить себе машину с «наворотами» может далеко не каждый. Поэтому недорогие иномарки, как и раньше, пользуются спросом у населения России. Конечно, многое зависит от требований, которые выдвигаются покупателем к качеству машины. В России можно купить недорогие новые иномарки стоимостью не больше 400 тысяч рублей. К ним относятся: Renault Logan, Chevrolet Lanous, Kia Picanto и другие.

Видео: Бюджетные иномарки. В чем подвох

Давайте остановимся более подробно на самых популярных моделях.

Daewoo Matiz. В среднем, цена в минимальной комплектации около 187 тысяч рублей.Недорогие иномарки Недорогие иномарки данной марки являются самыми популярными в своем классе. К ее плюсам относятся компактные размеры, небольшой топливный расход, простота в обслуживании. К минусам относятся отсутствие обработки антигравием, не хватает подкрылков. В России модель представлена в четырех версиях: базовая, улучшенная, с четырехступенчатой автоматической коробкой передач, с максимальной комплектацией и серебристыми бамперами. При покупке Daewoo Matiz (low cost) придется дополнительно заплатить за запаску, стерео, обогрев стекол, центральный замок и колпаки.

Видео: Самые дешевые автомобили города! Требуется немного приложить руки! //Авто за 30000р.

ZAZ Chance. Недорогие иномарки данной модели обойдутся в среднем в 250 тысячСамые недорогие иномарки рублей при условии наличия только базовой комплектации. В недалеком прошлом эта машина поставлялась в Россию под знаком Chevrolet. Основные характеристики: движок на 1.3 литра, мощь – 70 лошадиных сил. К основным плюсам относятся – удобство сидений, эргономические характеристики. С отрицательной стороны машину характеризуют особенности переключения передач (требуется напор для включения первой и третьей). Для его полноценного оснащения требуется привлечение дополнительных средств.

Renault Logan подходит для тех, кто выбирает недорогие иномарки класса В. Ценовая политика начинается от 339 000 рублей. В Российским автосалонах машина предлагается в трех комплектациях: с иммобилайзером и подушкой безопасности для водителя- с наличием гидроусилителя руля, центральным замком и бампером, выполненным в цвет кузова- с центральным замком, управляемым с ДУ, наличием задних подголовников, электроприводом стекла и противотуманными фарами. К положительным сторонам относятся просторный салон, достаточно вместительный багажник. К минусам: задний диван не раскладывается, через определенное время появляется ржавчина, нечеткое включение первой и задней передачи.

Видео: Авто за 150.000 руб.1 часть.Японцы.ILDAR AVTO-PODBOR

Chery QQ6. Цена начинается от 267 тысяч рублей. Выбирая самые недорогиеНедорогие новые иномарки иномарки, иногда предпочтения покупателей отдаются данной китайской машине. Она хорошо «упакована» даже в минимизированной комплектации: две подушки безопасности, АБС, кондиционер, противотуманки и бортовая компьютеризированная система, литые диски и обогрев стекол, центральный замок и даже сигнализация. Двигатель имеет объем 1,1 литра, мощь – 68 л.с. К явным минусам относится наличие серого пластика в салоне, некачественные колодки, переключение КПП жесткое, тросы сцепления периодически рвутся.

Самые бюджетные новые иностранные машины, описанные выше, безусловно, имеют свои особенности, поэтому выбирать машину стоит исходя из своих приоритетов. Однако прежде чем сделать выбор, стоит ознакомиться с отзывами владельцев предпочитаемой иномарки.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее