тут:

Самые дешевые машины в россии

Видео: Самые дешевые автомобили города! Требуется немного приложить руки! //Авто за 30000р.

Покупка нового автомобиля – это очень ответственное и важное решение. Согласитесь, не каждый день нам выпадает возможность приобрести новую машину. Как показывает статистика, российские автолюбители меняют свои автомобили примерно раз в 3 года. Причем самый большой сегмент в сфере купли/продажи – это бюджетные машины. И действительно, не каждый из нас может взять дорогостоящий бизнес-седан или же спорт-кар, зато купить бюджетную малолитражку может почти каждый. Но какие самые дешевые машины можно выделить среди всего ассортимента? Ответ на этот вопрос вы узнаете из нашего рейтинга.

Корейский «Дэу Матиз» - первое местодешевые машины

Как ни странно, самые дешевые машины для отечественного рынка производят именно корейцы, а не россияне. К «Дэу Матизу» многие автомобилисты относятся скептически, поскольку его собирают в Узбекистане по корейским чертежам. Однако нельзя назвать Matiz плохим или ненадежным. Покупателей приятно удивит его экономичность и комфортный салон. Объем багажника при сложенных сиденьях составляет целых 480 литров. Кстати, несколько месяцев назад «кореец» прошел глубокий рестайлинг, и его теперешний облик стал еще более привлекательным. А стоит такой хетчбек 200 тысяч рублей. Приобрести такие дешевые машины в Москве можно без всяких проблем. У любого официального дилера сейчас в наличии «Дэу Матиз» узбекистанской сборки. Правда, рестайлинговая версия пока еще менее доступна.

Видео: ТОП 5 САМЫХ ДЕШЕВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В РОССИИ!

«Чери QQ» - второе местогде дешевле купить машину

По сути, эта китайская малолитражка – полная копия победителя нашего сегодняшнего рейтинга. Вопрос о том, почему эта машина заняла второе место, легко объясняется тем, что хетчбек производится в Китае. А там, как известно, изготовляют самые дешевые машины. К сожалению, ее уровень безопасности далек от корейского прототипа, зато простота в управлении и маневренность порадует любую автоледи. «Чери QQ» - это поистине женский автомобильчик. А стоит он 207 тысяч рублей.

«Лада Гранта» - наш третий победительдешевые машины в Москве

И наконец, в «тройку» ворвался представитель отечественного автопрома. Эта машина, в отличие от предыдущих экземпляров, намного больше подходит сильной половине человечества. Ее стильный и спортивный дизайн оценили многие автомобилисты, а интерьером восхищаются даже самые заядлые критики. За 229 тысяч рублей вы приобретаете красивый и экономичный седан с 82-сильным бензиновым мотором и механической коробкой передач. Люксовая комплектация стоит аж на 50 процентов дороже самой «Лады Гранты» - больше 350 тысяч рублей. Однако тут будет доступна автоматическая трансмиссия, полный электропакет, включая кондиционер и более мощный двигатель.

Видео: Самый дешевый автомобиль в России

Решить вопрос о том, где дешевле купить машину «Лада Гранта», у вас, к сожалению, не получится – цена одинаковая у всех официальных дилеров, а у перекупщиков она еще выше. Единственное, на чем можно сэкономить, это на годе выпуска. Купив прошлогоднюю модель, вы экономите до 10 процентов ее рыночной стоимости.

Как видите, даже за 200 тысяч рублей можно приобрести нормальный надежный автомобиль, причем не на вторичном, а на первичном рынке.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее