тут:

Авто в прокат без водителя

Видео: Аренда vip авто Lamborghini Gallardo без водителя. Прокат премиум автомобилей в Москве Carloson

Сложно представить себя без личного автомобиля в таком мегаполисе как Москва. Автомобиль понадобится для ежедневных поездок к месту работы, без машины и временное пребывание в Москве с деловой целью может принести некоторый дискомфорт. Как оперативно оформить аренду? Во-первых, ищите сервис, который не требует денежного залога за услугу. Аренда автомобилей без залога - наиболее простой и быстрый способ проката. От этого, во-первых, остается в выигрыше арендатор. Благо, предоставляет возможность не волноваться о том, что когда не будет у вас большой суммы, вам придется довольствоваться городским транспортом. Ищите лишь тот пункт проката, который сможет сдать машину в тот же день. Скрупулезно расспросите о всех подробностях: состояние авто, возможность круглосуточного обслуживания, формат расчета. Арендуйте лишь авто со страховкой, это предоставит возможность уберечься от трудностей, когда ДТП произошло не по вашей вине. Выбирайте исключительно те пункты проката, где возраст авто не превышает 5 лет. Среднестатистическая стоимость проката в Москве на сегодняшний день составляет: низший класс – 750-950 рублей в сутки, средний – 1300-160050, уровень VIP – от 3000. Цены более, чем доступные. При этом, когда вы берете машину невысокого класса, вы получаете хороший автомобиль стоимостью 10-15 тыс $.
На сегодня автомобиль уже давно перестал являться роскошью, перейдя в категорию аппарата для передвижения. Его наличие теперь не обуславливается происхождением, являясь средством для комфорта. Аренда машин в Москве пользуется большой популярностью, при этом статистические данные показывают, что не лишь варианты средней стоимости обретают своих потребителей. Если еще десятилетие назад аренда автомобилей в столице ограничивалась "ширпотребными" моделями, теперь прокат авто в силах предоставить машины высокого класса. Формировка автопроката позволяет существенно влиять на собственно сервис и возможности услуги. Например, любой, кто хочет, имеет возможность воспользоваться услугой " без шофера" либо напротив - получить в аренду авто, за рулем которого сидит квалифицированный специалист, обученный методике экстремального управления. Это будет входить в цену услуги. Помимо этого, аренда авто в столице доступна любому. Если вы выбрали машину в прокат без водителя, в этом случае нужно хотя бы немного быть знакомым с городом.

Видео: Аренда автомобилей. Бизнес идея


Услуга аренды машин ныне набирает обороты - оптимизирует функционал, ассортимент машин и сопутствующих услуг. А когда вы не житель Москвы, возможно заглянуть в прокат легковых машин и параллельно с машиной арендовать GPS-Navigator. Некоторые сервисы проката дают авто вместе с навигатором, без доплаты. Механизм аренды отличается в зависимости от арендодателя и может разниться порядком оплаты, способом возврата и прочими деталями. Чаще всего авто дается клиенту с полным баком, хотя и принимается назад также с полным баком. Нужно подчеркнуть, что цены на прокат автомобилей в Москве на порядок ниже общеевропейских, поэтому взять в прокат авто способен любой клиент со средним финансовым достатком. В свою очередь, расценки на прокат автомобилей могут зависеть не только от уровня модели, но и от сопутствующих факторов.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее