тут:

Как обратиться в прокат автомобилей и не заплатить больше чем за такси

Видео: Аренда vip авто Lamborghini Gallardo без водителя. Прокат премиум автомобилей в Москве Carloson

Прокат автомобилей — очень распространённая услуга в настоящее время. Трудно перечислить все ситуации, когда Вам может понадобиться автомобиль напрокат. Например, Вам необходимо встретить родственников или друзей, по работе Вам приходится много передвигаться по городу, а собственного автомобиля либо просто нет, либо он неожиданно потребовал ремонта. Но, наверное, самый часто встречающийся клиент прокатов авто — турист, что и неудивительно, так как на общественном транспорте очень затруднительно обехать все достопримечательности, так как они довольно сильно удалены друг от друга.

Видео: Jaguar XK - аренда авто на свадьбу. Прокат свадебных машин в Москве. Carloson

С чего же стоит начать поиск фирмы по прокату автомобилей? В век высоких технологий мы все уже привыкли при возникновении любого вопроса сначала обращаться за помощью к сети интернет. На этом этапе мы уже и сможем отсечь некоторые конторы по прокату, выделив только те, у которых есть автомобили устраивающие и интересующие нас.

На что же стоит сразу обратить внмание? Прежде всего, конечно же, в глаза бросается стоимость аренды в сутки. Как правило, автопрокаты указывают сначала самую низкую стоимость, которую вы сможете получить только если выполните некий ряд определенных условий. Чаще всего стоимость аренды зависит от количества дней, на которые вы берете автомобиль. Но это далеко не всё что придётся заплатить. Стоит учитывать, что хотя вы и получаете полностью заправленный и чистый автомобиль, топливо и мойка в стоимость аренды не входят, так что при сдаче машины её придётся заправить до полного бака и помыть. Ещё в общем ценнике за прокат автомобиля будет стоять такой пункт как залог. Это небольшое обеспечение за автомобиль, за счет которого будут покрываться расходы на заправку и мойку, если вы этого не сделаете сами. Чаще всего залог составляет сумму от дести тысяч рублей в зависимости от класса автомобиля. Но возвращают его автопрокаты не торопятся, а именно держут они его у себя в течение двадцати дней после возврата автомобиля, так как если Вас поймала камера ГИБДД, штрафы приходят далеко не сразу, а оплачивать их из своего кармана никому не хочется. Ещё хотелось бы рассказать про такую вещь как ограничение пробега. Многие компании устанавливают лимит километража, который вы можете проехать в сутки. В среднем эта цифра варьируется от двухсот до четырёхсот километров в сутки. Превысив этот пробег Вас попросят доплатить из расчета в среднем от четырёх до семи рублей за километр.

Видео: Вопросы о такси: подработка 2/2, как лучше?

Очень распространена такая услуга как сдача и выдача автомобиля в месте отличном от офиса компании. Это очень удобно, так как вы можете взять машину, например, во Владимире, отправиться на ней в другой город и оставить её там. Это, обычно, не бесплатно, но оно того стоит, так как экономит Вам не только время, но и деньги на обратный путь.

Но всё же, несмотря на все трудности и тонкости прокат автомобилей, эта услуга, которая не прекращает пользоваться большой популярностью у потребителей, а число прокатов автомобилей продолжает рости.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее